Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Guter Stopp auf dem Weg nach Whistler
Hotel ist gut von der 99 zu erreichen. Sehr freundlicher Service, Zimmer waren ordentlich. Pool/Jaquzzi vorhanden..
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel (Frühstück lohnt sich nicht)
Neueres Hotel mit schönen Zimmern. Sauber und geräumig. Nicht so hellhörig wie andere Hotels. Sehr zu empfehlen. Frühstück nicht empfehlenswert (vielleicht nach Corona wieder besser?!?).
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sandman Squamish – Alles okay…
Wir haben hier während einer USA-Kanada-Rundreise zwei Nächte verbracht. Das Hotel liegt am Hwy 99, dem „Sea-to-Sky-Highway“, im Gewerbegebiet außerhalb von Squamish. Gelegentlicher Straßenlärm ist durchaus zu hören. Das Zimmer (1 King Bed) war ausreichend groß, das Bett gut. Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine waren vorhanden, das Bad war okay, alles war sauber. Die Aussicht (über den Parkplatz auf die Berge) war ganz gut, allerdings erschien uns das Fenster etwas klein und das Zimmer dadurch auch etwas…

Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel liegt etwas abseits von Downtown Sqamish an der Hauptstraße. Ein großer Parkplatz begindet sich um das Hotel herum. Insgesamt ist das Hotel gut mit ein paar Abstrichen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Mittelklassehotel
Ruhige Lage am Sea To Sky Highway in reizvoller Umgebung. Pool mit Wasserrutsche haben wir nicht ausprobiert, sah aber recht neu und sauber aus.
Lila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Standard Hotel, alles ok
Wir waren in dem Hotel wegen einer Hochzeit in Squamish untergebracht. Das Hotel war ok, den Preis fanden wir für die Leistung aber relativ hoch. Das inkludierte Frühstück ging so. Würde nicht unbedingt nochmal da übernachten für den Preis. Die Zimmer waren aber recht groß und sauber.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel für Road-Trip
Super Hotel für eine (oder mehr) Übernachtung z.B. auf den Weg nach Whistler. Das Zimmer war sauber und mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine gut ausgestattet. Vom Sessel vor dem großen Fenster hatte man einen schönen Ausblick auf die Schneebedeckten Berge rund um Squamish. Leider war das Zimmer aufgrund einer möglichen Durchgangstür zum Nachbarzimmer hellhörig, so dass ich den Fernseher und die Gespräche meiner Zimmernachbar hören konnte. Der Poolbereich ist sauber, aber sehr funktional eingerichtet. Für…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes neues Hotel
Neues, schön eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider etwas abgelegen, so dass man ein Fahrzeug brauicht, um es zu erreichen oder vor Ort etwas zu unternehmen. Ansonsten sehr ruhig gelegen, so dass es für einen Aufenthalt gut geeignet ist.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für Kanada Road-Trip am Sea-to-Sky-Highway
Etwas abseits des Zentrums von Squamish gelegen (Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt). Typisches nordamerikanisches Hotel / Motel mit Frühstücksbuffet und Pool - Parken inklusive.
Gian(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Neu renoviert, alles tip top
Neu renoviertes Hotel, etwas abseits in Squamish, aber man hat hier sowieso ein Auto, also kein Problem. Die Zimmer sind sehr gross, mit sehr grossem Bad und einer Miniküche. Die Betten sind super, das WIFI ist gut und das Frühstück ebenso. Wir würden wieder hier übernachten.