Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
für uns war es ein Träumchen ;-)
Wir wurden herzlich empfangen und brauchten uns um nichts mehr zu kümmern. Vom duftenden aufgerolleten Erfischungstuch bis zum Begrüßungsgetränk der Empfang war sehr herzlich, man fühlte sich direkt wohl. Das nenne ich Urlaub. Das Ganze zog sich dann auch wie ein roter Faden durch unseren 14-tägigen Aufenthalt. Wir haben uns nicht einmal geärgert oder über irgend etwas aufgeregt. Außer vielleicht über die gesalzenen Getränkepreise im Hotel. Hier sollte man eventuell drüber nachdenken oder im Hotel-Shop Getränke zu…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Kleines, angenehmes, ruhiges, super schönes Hotel am Ende des wunderschönen Sandstrandes Flic en Flac. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, herzlicher Empfang von Pricilla (Danke!) Sehr leckeres Essen,köstliche Cocktails (Rum Panga!) alles super sauber. Große, sehr saubere Zimmer. Toller Service. Wassersport inkludiert. Service auch direkt am Strand.Wir würden sofort dieses Hotel wieder wählen. Jackpot ist Mauritius
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Luxeriöses, gepflegtes, schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, das Essen ist spitze und das Personal extrem freundlich. Wir hatten Halbpension, dann sind die Getränke abends allerdings ziemlich teuer. Ein großes Bier kostet umgerechnet fast 8,00 €. Erwähnen sollte man auch, dass ziemlich viele sportliche Aktivitäten inklusive sind (z. B. Glasbootfahren, Schnorcheln, Stand up Paddling, Surfen).
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel und Traumurlaub auch für Homos ;)
Wir haben uns, als gleichgeschlechtliches Paar in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Uns hat es nichts gefehlt. Gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Absolut spitze!
Könnte man sich ein Wunschhotel aus einem Baukasten zusammenbauen - es würde so aussehen wie das Sands! Lage - Pool - Strand - Zimmer - Personal - alles herrlich!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn Mauritius, dann ganz sicher im Sands!!
Es ist eines der kleineren persönlicheren Hotels am Flic en Flac. Schon allein der Blick beim ersten Betreten durch die Eingangshalle mit Blick auf den Infinity-Pool und Le Morne entschädigt für die Mühen der weiten Anreise. Eine saubere, gepflegte Anlage (einschl. Strand) mit einem stets umsorgenden Personal erwartet den Besucher - verbunden mit kulinarischen Genüssen, die für jeden etwas bieten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit Abstrichen
Das Hotel liegt am ende des flic en Flac Strandes. Hier ist es relativ ruhig. Ohne Mietwagen ist man hier etwas weit ab vom Schuss. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub mit Abstrichen.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit schönem Stand
Ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Ich finde die Zimmer im ersten und zweiten Stock besser, da man von dort aus eine super Sicht auf das Meer hat. Halbpension hat sich auch gelohnt, die Auswahl an Speisen ist sehr gut. Wenn man ein Auto hat, hat es auch div. Restaurants in der Nähe. Besonders erwähnen möchte ich den super Einsatz von drei Mitarbeitern am Tag unserer Abreise. Als wir um 6.00 Uhr am Morgen mit unserem Mietauto Richtung Flughafen losfahren wollten, war die Batterie leer. Zuerst…
Much(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön
Das Sands ist ein kleines wunderschönes Hotel am Ende der Straße von Flic en Flac. Mit Blick auf die Tamarin Bucht und den Le Morne. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit Traum Strand, super Essen. Unvergesslichen Ausflügen. Können das Sands zu 100% weiterempfehlen
Özge(26-30)Deutschland
Kleines, feines, herzliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren Anfang Oktober im Sands zu unseren Flitterwochen und es war einfach nur ein Traum! Das Personal war super freundlich, das Hotel an sich klein aber fein und das Essen war köstlich. Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt.