Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wirklich zwei rundum perfekte Wochen im Sands
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Sackstraße. Sehr familiäres Hotel mit nur 90 Zimmern, die in U-Form zum Strand ausgerichtet sind. Dazwischen liegt ein wunderschöner tropischer Garten. Offener Restaurant- und Rezeptionsbereich mit Blick auf Pool und Strand. Man hat auch eine herrliche Aussicht auf die Tamarinbucht und auf Le Morne. Schon der erste Eindruck war: Das wird ein wundervoller Urlaub - und er war auch paradiesisch!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wilkommen im Paradies
Die Lage des Hotels ein Traum. Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, riesigem Bad, großem Bett. Auch die Sauberkeit der Zimmer, des ganzen Hotels, perfekt! Das einzige was nicht gut war, war das Essen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens!!!
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Hier stimmt einfach alles: Lage, Größe, Architektur, Zimmer, Service, Gastronomie, Sportmöglichkeiten... und das zu einem fairen Preis.
Bärbel(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Familienurlaub
Sehr ruhige gelegenes Hotel an der Westküste von Mauritius. Eher kleine und übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen, das ist sehr angenehm. Komfortable und sehr saubere ZImmer mit sehr großzügigen Badezimmern. Schöner Strand, sehr bequeme LIegen an Pool und Strand.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub auf Trauminsel
Wir haben das Hotel bewusst gewählt, weil es a) das letzte am kilometerlangen Sandstrand von Flic en Flach war, und b) es auch das kleinste (mit knapp 90 Suiten) war. Gute Wahl, denn es ist unserer Meinung auch das schönste. Tolle Anlage mit einem umwerfenden Infinity-Pool, tollem Sandstrand (Badeschuhe wegen der Seeigel zu empfehlen), große wunderschöne ca. 70 qum Zimmer, alle mit Meerblick, sehr nettes Personal, die wirklich für alle Wünsche eine Lösung hatten, tolles Frühstücksbuffet, wechselndes Abendbuffet,…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit großartigem Service
Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und der Gast wird von den Mitarbeitern zuvorkommend behandelt und betreut. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen begehbaren Kleiderschrank. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und gründlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für uns war es sehr lecker.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub mit Lust auf Wiederholung
Super schönes Hotel, vorallem nicht zu groß. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber, tolle Zimmer und gutes Essen. Jederzeit wieder!!! Ein besonderes Dankeschön an folgende Mitarbeiter: Reception Pricilla, Bar Arjun, Bootshaus Stephan und das Entertainment Team - vielen Dank
Olesja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaubsoase
Super Hotel. Ruhige Lage. Vielseitiges Sportangebot. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten am liebsten nicht wieder weg. Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Anita und Narain(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Erwachsenenhotel - für Ruhesuchende
Ein Hotel, dass eigentlich einen Stern mehr verdient hätte! Der erste Eindruck war "Wow!" Der ganze Staff mega freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Die Atmosphäre ist eher ruhig, wenig Animation. Tolles Bootshaus - fast alles inkl. im Preis.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Paradies im Paradies!
Paradiesischer und gastfreundlicher geht es nicht. Das Sands überzeugt mit Herzlichkeit, tollem Interior, perfekter Lage und guter Küche!