Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel mit Traumblick!
Sehr schöne und große Zimmer, die Lage des Hotels mit Blick in eine Bucht, die Küste entlang sowie auf das offene Meer sucht seinesgleichen. Unglaublich. Pool und Strand sehr gut. Sehr familiäres Hotel, obwohl Kinder erst ab 12 zugelassen sind.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung an Ruhesuchende, Abendveranstaltung gut
Sehr schönes hochwertiges Hotel. Sind z.zeit bis zum zum 6 Oktober noch hier.Haben ein sehr schönes Zimmer (122) mit Terrasse mit tollen Blick auf das Meer welches wir sofort bei Ankunft erhalten haben (ca.12.00 Uhr). Alle Mitarbeiter sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch . Super Wassergymnastik! Vielen Dank an alle.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden das Hotel jederzeit wieder auswählen.
Dieses Hotel können wir zu 99% weiterempfehlen. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und durch die Anlage geführt. Das Personal ist Angefangen vom Poolboy, vom Sevicepersonal, vom Barkeeper bis zur Dame der Zimmerreinigung top. (Zimmer wurde 2x am Tag gereingt) Alle sind besonders freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt und wir fanden immer ein nettes Platzerl mit angenehmen Sonnenliegen. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen guten Blick über die Anlage und auf…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel im Landesstil.
Ein Hotel mit sehr gutem Service, geschmackvollem dezenten Unterhaltungsstil zu den Mahlzeiten und all abendlich in der Bar. Sehr sauber und bestem Zimmerservice.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Honeymoon am Indischen Ozean
Wir waren auf Hochzeitsreise und hatten eine Hochzeit Schwind, die sehr geräumig und schön war. Die Lage des Hotels war ruhig und auch Adult Only hat uns sehr gut gefallen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bis auf erwähnte Einschränkungen empfehlenswert
Tolles Hotel in guter Lage. Schön war (Mitte Februar 2025), dass wir die ganze Woche sonniges Wetter hatten, während es im Norden und Osten immer mal wieder sichtbar geschüttet hat (Mikroklima!). Wir waren nach 14 Tagen Südafrika Rundreise im Anschluss zum Entspannen 7 Nächte hier zu Gast.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Paradies
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Sehr guter Service, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Die Preise an der Poolbar sind relativ hoch. Würde das Hotel trotzdem weiter empfehlen.
Dürt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradies für Erwachsene in Traumlage!
Ein kleines Paradies, welches auch von dem gesamten Personal gelebt wird. Im Wasser geschützt durch ein vorgelagertes Korallenriffe.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
MEGA Hotel mit dem besten Personal der Welt!
Super tolles Hotel mit extrem guten Service. Jederzeit wieder!!!
Romana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel!
Das Hotel ist einfach traumhaft! Modern, schickb und dennoch liebevoll und sehr persönlich. Alle Angestellten sind sehr freundlich, nett, zuvorkommend und professionell! Das Essen ist köstlich, der Pool ein Traum und der Strandabschnitt sehr schön und ruhig!