Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Idylle mit Blick auf Tamarin.
Direkt am Strand gelegen, das letzte Hotel der Hotelreihe(n). Wenig los am Strand. Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis usw. möglich.
Maik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Wohlfühlen-Oase mit Erholung "pur"
- Sehr ruhig - Komfortabel / Exklusiv - Vorzüglicher SPA-Bereich mit qualifiziertem Massage-Team - Sehr sauber und gepflegt - Toller Infinity Aussenpool - Toller landestypischer Flair und Style mit familiärer Atmosphäre - Exklusive Lage am Ende des langen Sandstrandes an der Westküste im Bereich Flic en Flac - Wasseraktivitäten wie Kajak, Stand-up Paddeln etc. inkludiert - Exquisite Küche mit tägliche wechselndem Themenbuffet - Zusätzlich zwei weitere Restaurants, bei denen auch á la carte - Menu angeboten wird …
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Noch nie sind wir so freundlich aufgenommen worden und zu jeder Zeit fürsorglich umsorgt worden. Das Personal war exzellent. Wir wurden hofiert wie Könige.
Omme(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekter Erholungsurlaub in einer kleinen Luxusan
Ein exklusives Hotel, mit großem tropischen Garten, Infinity Pool, schönem geschützten Strand, einzigartigem Ausblick, direkte Strandlage, direkter Strand- und Meerblick vom Bett, hochwertiges und reichhaltiges Essensangebot, sehr einfühlsames und freundliches Personal, dezente Animation, ruhige Lage ohne Störungen, Sportangebote.
Chris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Service top. Cocktails überwiegend gut aber von unterschiedlicher Qualität. Mal klasse, mal geht so. Bei einer Bar in der Preisklasse sollten große Volleiswürfel verwendet werden. Sonst verwässern die Drinks so schnell.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Silberhochzeitsreise nach Mauritius
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal möchte dem Urlauber alle Wünsche Recht machen. Das Essen und Getränke sind sehr lecker ! Wir (55) würden das Hotel immer wieder buchen. Auch beim Empfang konnte wir sehr gute Tipps bekommen sowie ein Auto reservieren....Alles TOP
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für die Flitterwochen
Ein Traumhaftes Hotel mit einer Tollen Aussicht. Die Zimmer sind sehr Groß und schön eingerichtet. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein angenehmer Aufenthalt während unserer Hochzeitsreise
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Zimmer was sehr geräumig und die Aussicht aufs Meet atemberaubend. Am Buffet gab es eine Große Auswahl
Richard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Es ist und bleibt mein second Home
Da ich schon öfter hier war bin ich immer wieder überrascht wie zuvorkommend das Personal immer ist 😊🙏 BRENDA von der Guest Relation ist seit Jahren immer sehr hilfreich!🙏 Für mich hat das Sands die ideale Grösse Relativ ruhig ausser momentanem Baulärm vom Nachbargrundstück Wunderbares Panorama in die Tamarin Bucht. Es bleibt mein second Home
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nette 2 Tage
Zimmer angenehm groß, wenn auch über eine etwas mühsame Treppe zu erreichen. Schöner Ausblick, erst recht wenn ein Flughund vor unserem Balkon herumturnt. Leider war das Housekeeping sehr schwankend, es sollten morgens und abends jeweils 2 Flaschen Wasser aufgefüllt werden, das wurde mehrmals unterlassen bzw. das Zimmermädchen steckte nur kurz den Kopf rein und fragte, ob etwas fehlen würde, während wir auf dem Balkon saßen. Daß sie das auch so meinte und weder nach Wasser noch Toilettenpapier guckte, welches uns…