Bewertungen (2 737)

Maike Louis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder
Alle super freundlich , besonders Alexis...Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtücher ausgetauscht.. beim Essen ist für jeden etwas dabei ...durch das italienische Restaurant und die Tarverna ist auch viel Abwechslung dabei ...wer hier nörgelt, nörgelt wirklich auf hohem Niveau
Spielleiter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr ruhiges Hotel mit aufmerksamen Service
Sehr ruhiges Hotel. Prima für einen entspannten Kurzurlaub zu zweit. Länger als 10-12 Tage würden wir jedoch nicht bleiben.
Uni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Guter Urlaub
Das Hotel ist sauber, auch in den öffentlichen Toiletten wird ständig sauber gemacht. Die Zimmer sind ok und sauber. Betten waren super. Das Essen war abwechslungsreich und geschmeckt hat fast alles.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub bei bestem Wetter. Weiterempfehlung
Oktober 2018 - angenehmes Wetter. Rascher Transfer. Tolle Familiensuite. Seeehr ruhig. Nah am Meer. Zu jeder Mahlzeit satt geworden und gut erholt. Auf jeden Fall: Weiterempfehlung für Familien mit jüngeren Kindern.
Mario Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich persöhnlich kein 4 Sterne Hotel
Fitnessgeräte sind ehr der Horror als Spaß am Sport Die Duschen die einen am Abreisetag angeboten werden sind im absolut schlechtem Zustand. Auch die Toiletten im Kellerberich sind einfach nur ekelig.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden das Hotel jedesmal wieder buchen!!
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit schönen Sandstrand und ruhiger Lage. Ideal um seine Erholung zu finden. Bestens für Kinder geeignet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel sehr zu empfehlen, top!
Für 1 Woche zum Entspannen und Sonne, Strand, Meer gebucht. Wir durften direkt frühstücken und schon um 11.30 ins Zimmer. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Personal sehr hilftsbereit. Viele deutsche Urlauber, an der Rezeption konnte jeder Deutsch und das Servicepersonal ebenfalls ein paar Brocken.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!! Traumurlaub
Wir sind eine junge Familie mit 3 kleinen Kindern. Wir waren diesen Sommer bereits das zweite mal im Sandy Beach und waren auch definitiv nicht das letzte mal dort! Ein wirklich tolles Hotel!! Sehr sauber,super freundliches und hilfsbereites Personal,sehr leckeres Essen,und natürlich unschlagbar toll das man direkt am Strand ist! Wir fühlten uns beide Male sehr sehr wohl dort und hatten einen unvergesslich schönen und vor allem entspannten Urlaub!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur, Relax zurück, bis zum nächsten Mal.
Schönes Familienhotel, gepflegte Anlage, schöner Strand, Speisen und Getränke ebenfalls zu empfehlen. Ausbucht und doch nicht voll.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel, super Kurzurlaub
Schöne, saubere Anlage, praktisch direkt am Strand. Leckeres Essen. Personal sehr bemüht. Absolut nichts zu bemängeln.