Bewertungen (2 737)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schöne Hotelanlage!
Das Sandy Beach ist ein super Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Einige Liegen und Stühle im italienischen Restaurant müssen dringend ausgetauscht werden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal!! Alexis und die Herren an der Hauptbar abends machen einen super Job. Auch das Essen war innerhalb der sieben Tage sehr abwechslungsreich. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sehr gerne wieder. Danke für den tollen Urlaub!!
Daniela & Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Familienhotel
Wunderschöne Palmenlandschaft..... hübsch angelegte Hotelanlage.... Personal sehr freundlich....Pool zwar für diese Jaheszeit zu kalt.....aber das wussten wir vorher das es kein reiner Badeurlaub wird
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In Ordnung.
Die Anlage ist gepflegt und grün. Leider sind die Damen am Empfang sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Das Service- und Reinigungspersonal ist jedoch stets zuvorkommend und freundlich. Leider ist das Essen im Hauptrestaurant sehr schlecht. Das Hotel bietet aber mit der griechischen Taverne eine Alternative zu dem Hauptrestaurant. Dort ist die Auswahl zwar deutlich kleiner, das Essen jedoch besser! Die Getränke in der Taverne sind nicht all inclusive und müssen zusätzlich bezahlt werden! Insgesamt sind die All…
Lea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, besonders an der Rezeption. Bei Abreise haben wir einen Rucksack vergessen. Nachdem wir nachgefragt haben, hat man sich sofort darum gekümmert. Der Rucksack wurde uns nach Deutschland zugeschickt. Vielen Dank noch mal an Frau Tania P. für die Mühe und Blitzschnelle Bearbeitung. Die Anlage ist super schön gepflegt mit vielen Palmen. Zum Strand muss man nur über eine wenig befahrene Straße , die liegen und Schirme sind kostenlos.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Hölle auf Erden, absolut unterirdisch!
Viel Ausführungen zu diesem Hotel kann ich nicht machen, denn das Hotel hat seine Zimmer absichtlich überbucht! So standen wir nun nach einem langen Tag gut 2.000 Kilometer von der Heimat entfernt ohne Zimmer da. Erst sollten wir für 2 Tage (bei 10 Tagen Aufenthalt) in ein neu eröffnetes Hotel umziehen und dann zurück kommen. Sekunden nach der Ablehnung dann in ein Kellerzimmer, was dann komplett abgelehnt wurde. Wir (2) und weitere 2 Gäste vom selben Flug haben dann darauf bestanden, für die gesamte Dauer (10…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Strandurlaub!
Tolles Hotel in perfekter, ruhiger Lage am Strand. Es handelt sich um ein Familienhotel, allerdings ist die Anlage so groß und weitläufig, dass man auch als Paar ohne Kinder Ruhe findet.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr tolles Hotel, wir kommen wieder!
Erschreckend was für negative Bewertungen hier geschrieben werden. Wir waren zu zweit hier und fanden das Hotel wirklich sehr gut! Das Essen war super und es war auch immer abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer waren in Ordnung. Einige Stühle und Liegen könnten noch ausgetauscht werden. Das Personal ist mehr als freundlich. Besonders Alexis steckt einen mit seiner guten Laune jeden Tag an. Wir sind sehr traurig, dass unser Urlaub im Sandy Beach schon vorbei ist. Wir kommen nächstes Jahr…
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Ein absolutes Familienhotel. 2 Große Poollandschaften, immer genügend Liegen, (auch am Strand diese auch umsonst ) nettes Personal und ein großes Buffet. Es gibt Kinderanimation und das Sandy Land mit XXL Hüpfburg und Automaten, sowie eine kleine Kartbahn.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Schöne gepflegte Anlage und direkt am Strand. Die Liegen und Schirme sind sogar kostenlos.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfekter Familienurlaub
Tolle Lage. In Strandnähe, als auch nur 5min bis ins Marmari Städtchen mit Bars, Läden und Autovermietung. Vier Pools. Ein Babypool. Einer mit 50cm Tiefe. Zwei größere zum Schwimmen. Ideal für Familien.