Bewertungen (2 737)

Stefan(46-50)Deutschland
Gepflegte Anlage und nettes Personal
Für uns sind die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Das Personal war durchweg freundlich, das Essen gut, die Anlage gepflegt und die Zimmer stets sauber, auch haben wir immer Liegen am Pool oder am Meer, auch nach 10 Uhr, gefunden. Witzig finden wir auch, dass es tatsächlich Leute gibt, die nach Griechenland fahren und sich aufregen, dass dort schlecht deutsch gesprochen wird. Vielleicht sollte man dann seinen Urlaub im Bayerischen Wald verbringen....
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel und Anlage würde ich weiterempfehlen
Mir hat die Unterhaltung gefehlt ob für die Erwachsen oder für die Kinder. Vieles musste extra bezahlt werden ob im Miniklub Hüpfburg konnten die Kinder so benutzen aber alles andere 1 € und so auch Bemalen von T-Shirt oder Leinwand je 10 €
Frank(46-50)Deutschland
Nicht schlecht
Mittelklasse Hotel was das Preisleistungsverhälnis entspricht. Lage ist gut. Strand in unmittelbarer Nähe ca. 200m. Zimmer geräumig und schön. Zimmerservice sehr gut. Kellner und Bedienung sehr freundlich. Essen einfach und eher langweilig. Es reicht aber auf jeden Fall um satt zu werden. Als Resümee würde ich daa Hotel meinen Freunden nicht empfehlen. Kann aber auch an den über Jahren erfahrenen Anspruch liegen.
Giuseppe (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reinfall der Bezeichnung top all inclusive Hotel !
- Betten extrem unbequem und klein - Essen keine Auswahl immer das selbe - keine Cocktails all inclusive War mehr anstrengend als Urlaub also ich empfehle es auf jeden Fall nicht weiter! - keine Animation
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Familienurlaub!
Schönes, gemütliches und weitläufiges Familienhotel in super Strandlage. Wunderbare Gartenanlage mit zwei Pools. Zum feinen Sandstrand muß nur eine wenig befahrene Straße überquert werden.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub. Alle haben sich wohl gefühl
Gute Strandlage, schöne Anlage und sehr nettes Personal. Bushaltestelle und Autovermietung vor der Tür. Genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtestes Hotel was ich erlebt hab
Service geht aber Deutsch verstehen die allgemein nicht viele. W-Lan war der Horror teilweise an den Bars man hatte teilweise zusammenbrüche des Internets dort
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Die Anlage sehr gepflegt. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders zu erwähnen Alexis an der Poolbar sowie Janis und Asemina im Service. Auch Alessandros an der Abendbar war immer sofort für uns da.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Hotelanlage mit zwei Pools.
Wir waren Ende August eine Woche in diesem Hotel. 2 Erwachsene mit 9 jährigen Kind. Uns hat es gut gefallen. In der näheren Umgebung keine Bars, Restaurants oder Geschäfte.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel für Familien mit Kindern
Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und sauber. 2 Große Pools je mit einem Kinderbecken und einer Poolbar. Ein Hauptrestautant, ein Italiener und eine Taverne stehen fürs leibliche Wohl zur Verfügung. Kinderbetreung und schöner Spielplatz sowie Sandyland stehen zur Unterhaltung für die Kids zur Verfügung.