Bewertungen (2 737)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit wunderschönen Palmengarten, freundlichem Personal und nur wenige Schritte vom schönen Sandstrand entfernt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Okay für eine Woche....
Die Anlage vom Hotel ist schön und sehr kinderfreundlich! Das Essen hat meistens geschmeckt, hat sich jedoch ständig wiederholt! Unser Sohn hatte Flohbisse als er eine Nacht im Beistellbett geschlafen hat, mussten 4 mal zur Rezeption bis das Bett ausgetauscht werden sollte.... vorher brachte man nur andere Matratzen die genauso verdreckt waren! Der Strand am Hotel ist schön und die Liegen waren kostenfrei! Das Hotel liegt sehr ruhig und die Fahrt zum Flughafen dauerte ca 20 Minuten! Einige Zimmer sind noch…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr ruhige Umgebung
die Hotelanlage ist sehr schön, der Service super, das Essen lecker, der Weg zum Strand kurz, Handtücher und Laken zerschlissen, Zimmer nicht schön, kein WLan im Zimmer
melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kinder freundliches hotel
sehr familienfreundlich (zu viele kinder), das essen war leider einfälltig und nicht abwechslungsreich, das personal war teilweise genervt und unfreundlich
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Eine wunderschöne Hotelanlage, die zum entspannen einlädt. Wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Der Strand ist einer der schönsten, den ich bisher gesehen habe.
SONJA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung Pur!
Hier kommt man zur Ruhe! Die Insel hat ihren besonderen Charme. Das Hotel ist besonders geeignet für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal!! Zimmer in die Jahre gekommen, aber immer sauber!
Susanne und Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder "Sandy Beach"
Wir waren vom 27. Juli bis zum 10. August Gäste im Sandy Beach. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit 2 Pools & ausreichend Liegen. Das Personal im Hotel ist super freundlich & zuvorkommend. Es war ein wunderschöner & entspannter Urlaub.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in traumhafter Lage - gerne wieder
Das Hotel liegt nur einen knappe halbe Stunde vom Flughafen entfernt an einem schönen weitläufigen Sandstrand. Es ist sehr sauber - die Anlage schön angelegt mit vielen Palmen und Grünflächen . Es war zu unserer Zeit sehr gut besucht fast größtenteils nur Deutsche . Das ganze Personal ist sehr freundlich und stets bemüht und man kann sich hier einfach nur wohlfühlen . Auch beim Essen gibt es für jeden etwas - die Auswahl war genug hätte vielleicht etwas mehr sein können aber im großen und ganzen war es ausreichend…
Plachetka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerferien
Hotel war super ,große saubere Anlage. Wasserrutsche währe nicht schlecht. War alles wie erhofft ,Wlan auf den Hotelzimmern währe schön.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Badeurlaub am Meer
Der erste Eindruck verspricht einen entspannten Urlaub. Das An-und Abmelden geht sehr schnell und problemlos. Hervorzuheben sind Freundlichkeit und sehr gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption. Sehr gut ist, dass man zu jeder Zeit eine freie Liege bekommt. Die Möglichkeit kostenloses WLAN zu empfangen, ist auch im Außenbereich gut möglich.