Bewertungen (2 737)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Herbsturlaub in einer angenehmen Umgebung
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem sehr leckeren Speiseangebot. Gutes Familienhotel mit vielen Möglichketen füt Kinder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
aussen hui, innen pfui
gepflegte Anlage, aber die Zimmer schmutzig und verschlissen. Auf den Tagesdecken waren Flecke, man traute sich nicht mal hinzusetzen. Die Ecken haben sicher noch nie einen Wischlappen gesehen, der Schmutz war wahrscheinlich schon so fest das nur wischen nicht mehr hilft. Kühlschrank und Klimaanlage in einem Zimmer waren defekt und die Abdeckung des Sicherungskasten fehlte. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern und keines ähnelte nur im Ansatz zu den abgebildeten auf der Beschreibung.…
Danielle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Eine kinderfreundliche, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage mit einem großen Palmenbestand. Kleinere Abstriche sind näher erläutert.
Elfriede und Christoff(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Hotelanlage und freundliches Personal
Wir waren das erste mal im Sandy Beach und waren von Anfang an begeistert. Erwähnenswert das freundliche Personal in der gesamten Hotelanlage und die gute Küche. Wir werden wiederkommen. Verbesserungsfähig sind die angekündigten Spiele.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Hotel, wir waren zufrieden
sehr schöne, saubere Hotelanlage freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen 2 Poolbars 2 getrennte Poolbereiche
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sandy Beach Preis Leistung stimmen
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Poolbar das italienische Restaurant und das Hauptrestaurant waren immer sehr sauber. Auch der Spielplatz und die Pools waren sehr gepflegt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub im Sandy Beach
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Sandy Beach. Das Hotel verfügt über eine große, sehr gepflegte, wunderschöne Anlage. Es gibt insgesamt 3 Restaurants, 3 Bars, 2 Schwimmer-Pools und 2 Kinderbecken. Für die Kinder gibt es das "Sandy-Land" - ein kleiner Freizeitpark. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden, bis auf dass in der Lobby geraucht wurde (fanden wir schrecklich) und die Animation praktisch nicht vorhanden war (was uns persönlich aber nicht großartig gestört hat).
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Muss man nicht gesehen und erlebt haben!
Das Hotel liegt am Sandstrand von Marmari, nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Ein Bus fährt stündlich nach Kos Stadt in 20 Minuten. Jedoch würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das All-Inklusiv Programm ist auf ein Minimum reduziert. Die Qualität der Getränke lässt sehr zu wünschen übrig.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, immer wieder gern
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sind nett und aufmerksam. Essen war immer super, warm und genug Auswahl. Zimmer waren etwas klein, die Matratze hatte ihren besten Tage schon hinter sich aber für den Urlaub also für paar Tage ist es ok gewesen! Die Anlage ist top und Umgebung auch!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub für kleines Geld
Sehr großes, aber gut strukturiertes und übersichtliches Hotel. Der Sand - Strand ist über die Straße in weniger als 5 Min. erreichbar. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen. Das stört beim guten All Inklusiv Angebot aber nicht wirklich. Mit dem Rad kann von dort aus gut die Insel erkunden. Sehr positiv ist uns Alexis, der Barkeeper an der Poolbar aufgefallen! Sehr aufmerksam und freundlich. Da macht der Urlaub Spaß! Weiter so Akexis, da kommen wir doch sehr gern wieder. Die Zimmer waren sauber und modern, die…