Bewertungen (2 737)

Marion(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein gelungener Badeurlaub auf Kos
Sehr schönes Familienhotel an schönem Sandstrand,ruhige Lage, nicht weit vom Flughafen,kinderfreundlich, ideal für einen schönen Badeurlaub. Etwas umständlich fand ich die Ausgabe mit den Strandtüchern,immer nur zu bestimmten Zeiten abgeben und erst am anderen morgen gab es wieder neue Tücher.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit herausragenden Mitarbeitern
Erster Eindruck: positiv, Empfangshalle sehr ansprechend gestaltet Außenanlage: sehr modern und gepflegt Weg zum Meer: 50 Meter, Strandliege pro Tag 2,50€, Handtücher tgl. umsonst ausleihbar Sehr viele Kinder anwesend, deshalb hoher Lautstärkepegel. Eher ein Familienhotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nochmal würden wir nicht buchen
Wir hatten mit 8 Mädels 1 Woche all inklusive gebucht.hotelanlage aussen mit seinen pools sehr schön angelegt und sauber. Teilweise waren die Zimmer nicht sehr schön und nicht sauber aber schaut euch dazu bitte die einzelnen Bewertungen an. Getränke eine einzige Katastrophe nichts hat geschmeckt außer bier und cappuccino. Fazit: es war ein sehr schöner Urlaub. Wenn die kritik Punkte nicht wären würden wir auch wieder hinfahren da anlage an sich wirklich sehr schön ist.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub!Wir kommen wieder!
Eine tolle Anlage mit gutem Service,und traumhaftem Strand! Ein toller Familienurlaub,wir kommen wieder! Essen etwas wenig Auswahl dafür sehr gut! Tolle Zimmer (FZ 2 Räume ab 2 Kindern buchen,sonst viel zu eng) Rezeption könnte als einziges ein wenig freundlicher sein(alle)
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mit renoviertem Zimmer ein wunderbares Urlaubsziel
Generell waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein Großer Dank geht an die Rezeptionistin Konstantina, welche immer mit großer Bemühung und Engagement unsere Fragen beantwortet hat.
lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Tolle ( und saubere)Anlage, 50m von dem sauberen Sandstrand entfernt, sehr gutes Essen( riesige Auswahl und gute Qualität), freundliches Personal. Der Urlaub war ein Traum.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen in unmittelbarer Nähe zum Strand (nur über eine wenig befahrene Straße). Es ist sehr ruhig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung am Meer!
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Das Meer liegt nur über die Straße rüber durch eine Düne hindurch (ca. 1 min). Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien und zum Erholen.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sandy Beach - TOP !! Wir kommen sehr gerne wieder!
Es ist für meine Familie und mich der erste Urlaub auf der Insel Kos und dieses Hotel werden wir garantiert nochmals besuchen. Von der Ankunft bis zur Abreise war der Aufenthalt in diesem Hotel einer der schönsten und für Familien mit Kindern einfach TOP !!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne - all-inklusive zum abgewöhnen
Die Hotelanlage ist in einigen Bereichen "in die Jahre gekommen". Neben dem Hotel entseht eine kleine Müllhalde. Ein 4 Sterne Hotel kenne ich anders.