Bewertungen (2 737)

Gerda (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel der Superlative
Tolles Familienhotel! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!!! Lässt keine Wünsche offen! Sind bereits zum 6. Mal dort gewesen!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner und toller Urlaub!
Es war ein toller, entspannender Urlaub. Sehr zu loben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen war hervorragend, sowohl bezüglich des Geschmacks als auch der Auswahl. Zimmer waren in Ordnung (nicht renoviert). Besonders geeignet ist das Hotel für Familien jeglichen Alters.
Paul (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sandy Beach, unzufrieden
Der erste Eindruck war erschreckend. Ankommen und in einer verqualmten Lobby empfangen werden. Das gebuchte Familienzimmer entpuppte sich als Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Eins aus Holz in gleicher Höhe wie das eigentliche Bett, das zweite war eine angerostete Campingliege. Nach einer Beschwerde wurde diese gegen eine nicht ganz so schlimme Gartenliege ausgetauscht, bei welcher am ersten Abend 3!x das Lattenrost seinen Geist aufgab. Bei Essen wird man satt, nach langem anstehen und auf einen freien Tisch…
Carina(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
Das Sandy Beach Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist einiges geboten und es war ein sehr entspannter und erholsamer Strandurlaub. Das Personal war immer freundlich und das Essen sehr lecker. Zu unserer Zeit waren 80 % Deutsche da. Fast das ganze Personal spricht perfekt deutsch, das war super für die Kinder, da sie alles verstanden, schnell Anschluss gefunden und selbstständig bestellen konnten. Da kommen wir gerne wieder einmal.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nein, danke
Badeurlaub Hotel liegt sehr schön und direkt am Strand. Viele Stammgäste. wegen der Lage direkt am Meer. Schöne Anlage
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, ruhiges Hotel. Super nettes Personal.
Schönes Hotel mit liebevoll gestalteter Anlage und direkt am Strand gelegen. Super nettes Personal und stets hilfsbereit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub.
Waren die erste September Woche im Sandy Beach . Es ist eine sehr kurze Anfahrt vom Flughafen und an der Rezeption wird freundlich und kompetent beraten . Das Zimmer 411 war schon recht alt und nicht modern ein Upgrade für eine neuere Suite wurde uns angeboten , aber da wir nur eine Woche waren hat uns dieses gereicht , die Anlage ist schön aber auch recht übersichtlich . Das Team ist sehr nett und es wird deutsch gesprochen. Das Essen war bis auf das Frühstück klasse und war abwechslungsreich , Getränke waren…
Rainer(41-45)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel.
Die Hotelanlage und die Zimmer (Familiensuite) sind sehr sauber und gepflegt. Durch die Lage nähe Strand, ist es kein Problem zwischen Pool und Meer zu pendeln.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal und kein zweites Mal
Ich kann all diese positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Alle negativ Bewertungen die existieren kann ich genauso bestätigen.
Thomas(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Sehr schöne Anlage in fast direkter Strandlage. Die Familiensuite (Zimmer 807) war scheinbar ganz neu renoviert und für unsere fünfköpfige Familie völlig ausreichend groß. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant, als auch im italienischen Restaurant, war wirklich gut. Die Auswahl war immer ausreichend, es wurde jederzeit schnell nachgelegt, sobald mal etwas leer war und für jeden war immer mindestens ein Gericht dabei, was wirklich gut geschmeckt hat. Das Animationsteam gab sich wirklich alle Mühe und ist dabei doch…