Bewertungen (2 737)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sandy beach immer und immer wieder
Also wenn ich diese negativen Kommentare lese geht mir die hut Schnur hoch wir fahren das neunte Jahr ins Sandy beach und werden auch jedes Jahr wieder kommen weil wir uns dort einfach wohl fühlen wie zuhause
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Aufenthalt war sehr erholsam gerne wieder
Ein gemütliches Hotel mit perfektem Personal und einem super Strand. Hier kann man richtig abschalten bei warmen Sonnenstrahlen und blauem sauberen Wasser.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Woche Entspannung vom Alltag!
Überschaubare, gepflegte Anlage. Ruhig gelegen. Strand durch eine kaum befahrene Straße getrennt. Gute Busverbindung nach Kos Stadt. Genügend, nicht vorreservierte Liegen vorhanden. Am Strand leider nur gegen Gebühr (2 Liegen zusammen 5€). Essen schmeckt und das freundliche Personal sorgt stets für Nachschub. Schlecht ist die zu kleine Getränkeausgabe. Anstehen nervt!! Hotel sauber.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider nicht voll zufrieden
Hotel und Strand waren sehr schön. Anlage und Zimmer gepflegt. Animation für die Kinder dürftig. Speisen waren befriedigend. Getränke waren absolut mangelhaft. Süsse Sirup-Softdrinkes anstatt Cola und Fanta, Wasser das nach Chlor geschmeckt hat. Keine Cocktails und die Longdrinks wurden mit den süssen Sirupzeug gemacht und waren daher nicht wirklich lecker. Wir waren doch sehr enttäuscht das hier beim all inklusiv offensichtlich so viel wie möglich gespart wurde. Denn gegen Bezahlung gab es trauriger Weise dann…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines und vor allem sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Personal, aber kleinen Mängeln für ein 4* Haus. Eher ein Familienhotel, es waren viele, viele kleine Kinder da (auch durch das große Angebot an Kinderanimation), steht aber auch so in der Hotel-Beschreibung. Für jemanden der wirklich Ruhe sucht vielleicht nicht das Richtige, für Familien mit Kindern toll!!!
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, in dem wir immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage. Einfache, zweckmässige,saubere Zimmer. Gutes Essen. Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie immer ein entspannter Urlaub!!!!
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub, allerdings diesmal mit einer Einschränkung, zu der ich später beim Service noch näher drauf eingehe. Als Stammgast mache ich schon seit Jahren, zweimal im Jahr für mindestens 6 Wochen, im Sandy Beach Urlaub. Dieses Mal war ich zum 21. Mal dort. Für mich persönlich gibt es keine Alternative, so lange der Preis stimmt. Ich fühle mich dort einfach gut aufgehoben.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit tollem Preis - Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in entspannter Atmosphäre ideal zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Gepflegte Pool und Gartenanlage, gutes nationales abwechslungsreiches Essen, wer hier motzt hat keine Ahnung :-) , sehr freundliches Personal,immer für einen Scherz zu haben. An der Rezeption sprachen alle sehr gut Deutsch, waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bezauberndes Hotel am sandigen Strand
Als wir ankamen, war der erste Eindruck wirklich gut. Wir konnten nach Anreise Mittags sofort aufs Zimmer. Das Zimmer war modern und wie auf den Bildern. Wir bekamen keine Armbändchen für AllIn was bei uns gut ankam. (keine Streifen am Arm). Der Sandstrand liegt praktisch direkt vor dem Hotel. Die Kellner im Restaurant sind super lieb. Die Damen an der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird sehr gut Deutsch gesprochen. Die Anlage ist sehr liebevoll eingerichtet und…
Anja(41-45)Deutschland
Mittelmäßiges gepflegtes Strandhotel
Schönes Strandhotel. Bunt gemischtes Publikum aller Altersgruppen. Wenig Animation . Wenig Unterhaltung am Abend. Sehr saubere gepflegte Anlage.