Bewertungen (2 737)

Gertrude(56-60)Österreich
wir kommen auf jeden Fall wieder Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Essen immer sehr gut. Alles sehr sauber und gepflegt. Doppelzimmer sind zwar klein aber sehr sauber. Einziger Mangel sind die Betten. Matratzen so hart, man könnte auch am Boden schlafen, so hart.
Dorie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel aber Haupthaus meiden.
Da das Hotel erst am 30.4. geöffnet hat, war der Anfangsbetrieb noch sehr eingeschränkt. Mit den Aufräumungsarbeiten vom Vorjahr wurde wohl auch erst am 1.5. begonnen. Also ist dieses Hotel im Mai nicht zu empfehlen. Das Hotel ansich ist schön und wer einen ruhigen Urlaub braucht und in der näheren Umgebung nichts unternehmen will, ist hier gut aufgehoben.
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Familien mit Kindern
Sauberkeit könnte besser sein, Essen war gut und abwechslungsreich, super Personal , besonders Alexis hat einen tollen Job geleistet an der Poolbar und in der Taverne!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles Top
Alles Super Vom Personal bis zur Anlage und auch zimmer waren top , komme gerne wieder einfach klasse! Und Alexis von der 1. Pool Bar einfach ein klasse Kerl danke die für die schöne Zeit!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel jederzeit gerne wieder
Wir waren Ende Mai 2 Wochen im Sandy Beach und hatten einen wunderbaren Urlaub. Die Anlage, der Service, das Personal (ganz besonders Alexis ) und die Zimmer ließen keine Wünsche offen. Das Essen war gut und man hat die Möglichkeit in der Hauseigenen Taverne griechische Spezialitäten zu essen. Der Sandstrand ist nur ca.50mtr entfernt. Das Hotel hat eine Kinderanimation mit sehr netten Animateuren, einen schönen Spielplatz und am Abend können die kids auf einer Hüpfburg springen. Wir kommen gerne wieder und können…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideale Anlage zum Entspannen
Nettes, zuvorkommendes Personal, eine schöne und gepflegte Anlage mit Palmen und 2 Pools, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, nur 100 mtr. zum Meer,
Julia(19-25)Deutschland
Wiederholungsbedarf!
Ich bin voll und ganz zufrieden! Ich war vom 30.4. Bis zum 14.5.2016 da und kann nur positives berichten. Das Personal ist freundlich, es ist sehr sauber und gepflegt. Das essen bietet viel Abwechslung, vor allem weil es für mittags auch ein italienisches Restaurant gibt und für abends eine taverne falsch man mal ausweichen möchte. Diese 2 Angebote sind inclusive. Die Animation war großartig und hat für alle Altersklassen was angeboten. Als Erwachsener konnte man sich an einem vielseitigen Sportprogramm…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut. Kleben wir weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich. Die Kinderanimation war für die Kinder das Absolute Highlight, sowie Logo & Bernie.Der Strand war nicht weit entfernt und gut zu Fuß zu erreichen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und reichlich. Die Zimmer (711 und 712) sind geräumig und sehr sauber. Diese Anlage bietet für jeden etwas. Der Strand ist schnell über die Straße zu ereichen und wohl einer der schönsten auf Kos. Das Hotel ist wiklich sehr zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern
Wir hatten einen sehr schönen urlaub. Hotelanlage sauber und sehr gepflegt. Grosses Lob an den Koch, es war für jeden was dabei, Grichischeküche hat mir besonders zu gesagt, mehr davon...