Bewertungen (2 737)

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr nettes Familienhotel mit einer super Kinderbe
Das Hotel ist schon ein wenig abgewohnt, aber nett und zum Weiterempfehlen. In Griechenland dürfte ein Nichtraucherschutz nicht existieren. Es wird ohne Ausnahme überall geraucht. Nur im Restaurant gibt es keine Aschenbecher. Es gibt 4 Pools davon zwei kleine Kinderbecken. Ausflüge kann man günstig in ca. 5 Minuten Entfernung ein einem deutschsprachigen Reisebüro buchen (Tigaki Tours). Nach Kos kann man um 2 € mit dem öffentlichen Bus fahren.
Kerstin(26-30)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Sehr gepflegte saubere Hotelanlage, mit Pool und Kinderspielplatz und deutsch Sprachigeranimatation. Essen War jeden Tag abwechslungsreich und gut. Sehr Kinderfreundlich fast nur deutsche Hotelgäste.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein zauberhafter Urlaub
Ich war das 1 mal nach langer Zeit mal wieder auf der wunderschönen Insel Kos. Ich fand das Hotel ist in einer wunderschönen Lage mit sehr viel Sonne und einem kurzen Weg zum Strand. Ich finde, dass das Personal sich auf jeden Gast einstellt, und die Animation war sehr gut, und sehr abwechslungsreich. Ich fände es einen gelungenen Urlaub, und ich versuche es, in diesem Jahr nochmal einen Urlaub in dieses Hotel zu buchen
Lars(36-40)Deutschland
Super Hotel auf Kos
Ich kann nichts negatives über das Hotel schreiben . Alles ist sauber und in einem Guten Zustand , das Personal ist sehr freundlich. Meinen persönlichen Dank gilt dem Managment .
Marco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis Leistung
Super Essen, sehrfreundliches Personal, sehr sauber, Surf-und Kite Station in unmittelbarer nähe www.fun2fun-kos.com , immer sonnig um 30C° und kurze Reisedauer.
Emelie(14-18)Deutschland
Super Hotel zum abschalten und zum Spaß haben
Mir hat alles gefallen ist sehr sauber und das Essen sehr gut, auch die Möglichkeiten zum Essen die es da gibt einfach nur perfekt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Ein super hotel, sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes und immer freundliches Personal. Wir verbrachten in diesem Hotel wunderschöne und entspannte Urlaubstage und haben uns sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall werden wir unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel buchen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super !
Alles super ! Hotel + Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Personal : alle sehr nett, Alexis an der Poolbar ist schon ein Hit !
(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Tolles Hotel für Familien. Supernettes Personal. Schöner Strand und Pools. Sehr zu empfehlen! Schnell mit Bus in Kos Stadt
Jan(41-45)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub mit Familie
Perfekte Kinderbetreuung. Super Essen. Tolle Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr kompetentes Personal.