Bewertungen (2 737)

Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum wohlfüllen.
Ist ein tolles weitläufiges Hotel, mit 2 Poolanlagen und mehreren Liegewiesen. Es sind genügend Liegen vorhanden. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub und dann das ABER.........
Da wir seit Jahren Griechenland als Familienurlaubsziel für uns entdeckt haben,war es an der Zeit,die Insel zu wechseln und somit sind wir auf der Insel Kos gelandet.Dieses Hotel hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Grünanlage.Toller Eingangsbereich zur Lobby.Schöne Abendgestaltung für die Kinder im Sandyland mit Hüpfburg und ganz viel mehr .Der Sandstrand ist über eine direkt vor dem Hotel gelegene Straße ,zu erreichen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und Strandnähe. Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches leider schon recht abgewohnt war. Da müsste definitiv bald was passieren. Die Animation könnte auch noch ausgebaut werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in den Herbstferien
Das Hotel hat verschiedene Häuser und diese sind auf dem Gelände verteilt, so dass es in allen Häusern ruhig ist. Wir waren in einem neueren Haus untergebracht. Die Häuser haben ein Erd- und ein Obergeschoss. Zum Obergeschoss gab es keinen Fahrstuhl.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einmal Sandy Beach, immer Sandy Beach ... :-) Gruß
Trotz der Größe sehr übersichtlich, überaus nettes Personal in allen Bereichen, Zimmer nach 31 Jahren überholungsbedürftig, das Essen war dann nach zwei Wochen sehr eintönig aber gut
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
entspannter Familienurlaub
Schöne Hotellanlage für Familien in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotelanlage kann man ohne Probleme weiterempfehlen
Super Anlage. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Essen sehr gut. Große Auswahl. Zimmer immer sauber.
norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
waren rundum zufrieden.
Dieses Hotel Sandy Beach würde ich weiter empfehlen. Aber ich würde noch eins verbessern ,an den Bars Spülmaschinen anschaffen der Hygiene wegen muss es noch besser werden.
Joanna Grazyna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehle
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Essen sehr gut . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Traumurlaub mit der Familie in Kos :-)
Es war ein perfekter Urlaub! Das Hotel war super, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Das Essen war prima und die Anlage war sauber und gepflegt. Durch durch die Rutschen und das Sandyland wurde auch den Kindern viel geboten.