Bewertungen (2 737)

Pflasterer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal, zu Essen gibt es für jeden was! Tolle Außenanlagen und kurzer Weg zum Sandstrand. Hier kann man getrost Urlaub machen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis- Leistungsverhältnis passt leider gar nicht.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und direkt auf der anderen Straßenseite ist ein wunderschöner Sandstrand. Leider sind die Zimmer sehr klein und einige sind noch alt. Das Buffet bietet kaum Abwechslung. Der Speiseraum im Hauptrestaurant war nicht klimatisiert und somit sehr heiß. Aufgrund der vielen Personen war es auch sehr laut. Eher Bahnhof- als Restaurantatmosphäre. Draußen auf der Terrasse gab es leider zu wenig Tische die schnell belegt waren. In der Taverna muss man reservieren und die Getränke…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub mit der Familie
Tolles gepflegtes Hotel! Wir hatten mit zwei Kindern eine Familiensuite. Die Suite war sehr großzügig und sauber gehalten. Auf dem ganzen Areal war der Service einwandfrei und wirklich bemüht alles sauber zu halten. Das Essen war lecker und schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder;-))
Paparazza(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schwierige Zeiten dennoch toll gemeistert
Einmal Sandy immer Sandy, diesen Satz hört man so oft und er stimmt. Für uns ist es das zweite Zuhause und wir freuen uns immer wieder darauf. Man muss es erleben um diese Aussage verstehen zu können
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel an einem wunderschönen Sandstrand
Das Hotel mit einer herrlichen Gartenanlage ist etwas älter, aber top gepflegt, größtenteils renoviert und überall sehr sauber. Das Personal ist durchwegs freundlich, der Service top!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Strandurlaub
Schöner Urlaub , wir sehen uns bestimmt wieder. Gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. super freundliches Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Strand allein reicht schon für eine Empfehlung
Sehr schönes Hotel, in welchem man sich schnell willkommen fühlt. Sicher gibt es Ecken und Kanten, aber trotzdem stimmt das Gesamtpaket und man fühlt sich wohl.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Ferienanlage für Individualtouristen
Hübsche Hotelanlage auf einer fantastischen Insel. Weitläufige Anlage mit mehreren Gebäuden, die sich fast alle um eine große Poolanlage gruppiern.
Tilo(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fabelhafter Urlaub!
Wir waren zum 2. Mal im Sandy Beach. Die Anlage ist einfach wunderbar, der Service herausragend und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Der schöne Sandstrand ist gleich vorm Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Zimmer sauber und leckeres Essen. Urlaub zum Geniessen. Vielen Dank an das ganze Team!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung und Luxus garantiert
Super tolle große Anlage, sehr gepflegt und sauber. 2 Pools, Spieleland für kleine Kinder, Sportplatz für Fußball, Tischtennis, Basketball,…