Bewertungen (2 737)

Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles kann man nicht haben. Was wirhatten,warsuper
Sind sehr zufrieden. Möchten noch mal hin. Aber ohne Enkelin. Kinder waren bißchen verloren. Kinder überwiegend deutschsprechenden, Animateur -englisch .
Manuela (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top hotel entspannten Urlaub 90% deutsche Gaeste
Super Saubere hotelanlage freundliches Personal Essen sehr abwechslungsreich und sehr große Auswahl sowohl Frühstück Mittagessen Abendessen , sehr viel Küchenpersonal Essen wird immer beigefuellt Zimmer sehr unterschiedlich in der Einrichtung aber sehr sauber und zweckmäßig Etwas weit vom Schuss , aber wer es etwas ruhig mag kann hier super entspannen. Auto, Quat Buggy mieten voor Ort
Manu und Family (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern!
Das Sandy Beach ist ein wunderbares Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe. Es überzeugt uns seit Jahren mit hervorragenden Ambiente und sehr freundlichen Personal. Auf Kos ist es eines der besten AI Familienhotels. Von Jahr zu Jahr findet man immer wieder tolle neue Impressionen, wo ersichtlich wird, dass das Hotel auch in die Anlage investiert um das sehr gute Niveau zu halten.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes nicht zu großes Hotel. Sehr ansprechend. Was uns nicht gefiel waren die vielen alten durchgelegenen Liegen die teilweise sogar kaputt waren. Und niemand vom Personal räumt sie Mal weg.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier werden Urlaubsträume wahr
Eine wunderschöne Anlage,das Richtige für einen erholsamen Urlaub. Alles sauber, sehr gutes Essen und aufmerksames, freundliches Personal, kurz gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Strandurlaub genossen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel für Strandliebhaber.
Eher einfaches Hotel mit nettem Ambiente und tollem Strand, sehr geeignet, wenn man lange Strandspaziergänge liebt.
Jenn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub, genau was wir brauchten....
Wer in der Nebensaison "Ruhe" sucht ist hier genau richtig! Wie es in der Hauptsaison aussieht wissen wir nicht, aber alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub, zumindest für uns....
Daniela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schöne Hotelanlage, für Kurzurlaub perfekt
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider sehr windig am Strand, deswegen der Abzug. Coronamaßnahmen (Masken und Handschuhe am Buffet) wurden von allen eingehalten, ansonsten im ganzen Hotel keine Maskenpflicht. Getränkebecher an der Poolbar wurden nach Rückgabe nur mit Wasser ausgespült, was in Zeiten von Corona nicht so sehenswert ist... es gibt aber, wenn man die Getränke mitnimmt und nicht direkt dort trinkt, auch Papierbecher. Ansonsten sehr schöne Anlage, Zimmer sauber, Essen lecker. Für 1…
Steffen(36-40)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit Zufriedenheitsgarantie
Eine super Hotelanlage mit guter Zentraler Lage auf Kos. Ideal für Ausflüge, schöner Sandstrand nur über die Straße, schöne Pools und toller Verpflegung.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel! Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist schön gestaltet, gut gepflegt, sauber und sowohl für Familien als auch Paare jeder Altersklasse perfekt geeignet. Auch wenn wir ein, zwei kleine Kritikpunkte hatten, würden wir auf jeden Fall wieder kommen!