Bewertungen (2 737)

Elisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
wieder gerne hin
Sauber. Modern. Full service. Bushaltestelle vor der Haustür, um Kos Stadt zu besichtigen. Zu Fuß erreicht man den Salzsee, wo Flamingos leben. Reiten möglich in der Nähe.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Zum Entspannen OK
Für Strand und Pool Urlaub gut. Dort war auch immer alles sauber und gepflegt. Zimmer schon älter aber funktional. Wir hatten bei der Buchung zwei nebeneinander liegende Zimmer angegeben, diese haben wir leider nicht bekommen, auch nicht nach Nachfrage. Dies haben wir von Anderen Urlaubern auch gehört. Essen höchstens durchschnittlich. Wenig typisch Griechisch. Teilweise gab es sehr deutsches Essen wie Braten mit Kartoffeln. Da haben wir etwas anderes erwartet, vor allem bei den guten Bewertungen dazu. Die…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen, auch mit Kleinkindern!
Wir waren mit unserer Tochter in einem Dreibettzimmer untergebracht. Alles war sehr sauber und das Zimmer ist ausreichend groß. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, dass Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt! Das Personal ist sehr freundlich! Die Poolanlagen werden Nachts abgesichert!
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel empfehle ich sehr gerne weiter. Komme wieder
Super nah am Strand, größeres Hotel - nicht hoch, aber weitläufige Anlage. Passt alles; alle Mitarbeiter des Hotels sehr nett und zuvorkommend. Strandtücher bekommt man kostenlos vom Hotel, am Hotelstrand Liegen kostenlos. Essen im Hotel lässt keine Wünsche offen, richtig lecker, wirklich gute Auswahl!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für den Preis ok ,Wiederholung eher nicht
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber, was man vom Strand nicht behaupten kann, Essen war in Ordnung aber es hat sie innerhalb von 3-4 Tagen beim Frühstück wiederholt und es gab nur 3 Sorten Brötchen und 2 Brot außerdem haben wir nicht mitbekommen das nach den Mahlzeiten Tische desinfiziert wurden(nur mit einem Tuch abgewischt)und die me Angestellten tragen ein Kinnschild oder die Maske unter der Nase aber die Angestellten sind sehr freundlich
Bernd Andre Hartmann(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder
Die Anlage vom Hotel ganz OK alles andere ist ungenügend.... Das Essen immer das gleiche und schmeckte nicht Der Service ausbaufähig Die Getränke schmeckten nicht dann lieber vom Markt holen Die Zimmer schon die Jahre herunter gekommen.... Ab 23 Uhr Getränke bezahlen Der Strand sehr schön
Marc(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehr schlecht als recht.
Passt schon. Mehr fällt mir dazu nicht ein. Nochmal gehen wir nicht in dieses Hotel. Kein Service und all in ist hier auch nur Augenwischerei.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub trotz Corona! Alles war sehr sauer ! Ein großer Lob an die Mitarbeiter die alles möglich gemacht haben das man sich rundum wohl fühlt !!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden unbedingt wiederkommen
Sehr schöne Anlage ,freundliches Personal und leckeres Essen. Der Strand ist wunderschön und nur durch eine Straße vom Hotel getrennt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolute Empfehlung für Kos direkt am Strand !
Gemütlich und weitläufig angeordnetes Hotel in direkter Strandnähe, sowie sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Osten und Westen von Kos.