Bewertungen (2 737)

Bianca(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub
schöne Hotel-Anlage, Sauber, freundliches Personal, Hoteleigener Strand fussläufig, kleiner Supermarkt im Hotel, Kos-Stadt ca. 30 Minuten mit dem Bus entfernt, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind nicht modern. Viele Stammgäste, eher ein Familienhotel Trotz kleiner Mängel kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Top Hotel mit sehr herzlichem Personal
Tolles Hotel mit schönem Strand. In diesem Hotel wurde zu Corona Zeiten alles getan damit man unbeschwert Urlaub machen kann.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gutes Hotel zum entspannen, Strand sehr nah.
Schöne Lage, ruhig, allerdings zu wenig Personal beim Umsetzen der Covid 19 Regeln.Unendliche Schlangen beim Essen müssen nicht sein, wenn genügend Personal da wäre.Das sollte man ändern.
Uli(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand
Schöne Hotelanlage direkt an einem langen Sandstrand. Sehr ruhige Lage. Zwei Pools, nicht allzu groß, aber ausreichend. Angenehme, entspannte Stimmung, netter Service.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel,sehr zu empfehlen
Das Hotel hat schöne saubere Zimmer,gutes Essen und freundliches stets hilfreiches Personal. Einziges Manko sind die vielen Kinder
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super, gerne wieder.
Super Hotel, alles sauber und eine schöne Anlage. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Strand der zum Hotel gehört ist sehr sauber und das Meer toll.
Verärgerter Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf gar keinen Fall zu empfehlen!
Von außen macht das Hotel zunächst einen eher positiven Eindruck. Die Poolanlage und das Außengelände ist gepflegt, das war es allerdings auch insgesamt mit den positiven Eigenschaften, welche das Sandy Beach Resort zu bieten hat.
Uwe und Susann(56-60)Deutschland
Würden wir wieder buchen
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundliches Personal. Trotz Coronavirus war das Essen super. Einziger Vermutstropfen war, das wegen Corona keine Kinderanimation stattfand, was aber den Erholungseffekt nicht schmälerte. Kleines Manko, es gab nur eine einzige Steckdose in unseren Zimmer.
Stefan(41-45)Deutschland
Glückshotel
Gemütliche schicke Hotelanlage,mit sehr freundlichen Personal.Sehr saubere Zimmer.Das einzige was uns bisschen gestört hat,waren die Abstandsregeln wegen Corona,die oft nicht eingehalten wurden.
Birgit(61-65)Deutschland
Muss nicht wieder
Hotelanlage im allgemeinen ganz nett, jedoch bekommt man nicht das gebuchte Zimmer, sondern wird erstmal in den Keller verfrachtet, gleich neben den öffentlichen Toiletten. Das Zimmer stank modrig, lag wohl am Schimmel durch Wasserschäden, die eindeutig sichtbar waren. Nach Anfrage, ob ein Zimmertausch möglich wäre, wurde uns zunächst gesagt, dass alles belegt wäre. Auch die Reiseleitung zeigte kein Verständnis und bemühte sich nicht uns als Gast entgegenzukommen. Erst durch die Beschwerde unsererseits beim…