Bewertungen (2 737)

Sima(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Das Hotel war sehr gepflegt und der Service war hervorragend. Die Abendprogramme waren ebenfalls sehr unterhaltsam.
Gabriela und Stefane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterzuempfehlen wir kommen gerne wieder!!!!!!!
Sauber gepflegte Anlage kurzer Transfer Sehr schönes Hotel schöner Strand an das Hotel Management Popi und Kostas nochmal vielen Dank für alles Ihr macht das Klasse!!!!!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine sehr schöne Erfahrung
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern 2 Pools 3 Bars Das Hotel bot einem kostenlos Strandtücher an für den Tag Sonnenschirme und Liegen haben nix gekostet
FuM(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kinderfr., sauberes, neu renoviertes Hotel
Das Hotel war sauber, kinderfreundlich und neu renoviert. Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel grün und Palmen. Es gibt 2 Bars und außer dem Hauptrestaurant noch ein italienisches und griechisches Restaurant. Das W-Lan ist kostenlos.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen. Die vielen Palmen in der gesamten Anlage sind ein Traum. Urlaubsfeeling pur!
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools. Nur über die fast unbefahrene Straße gelangt man an den schönen Strand. Liegen am Strand kostenlos und reichlich. Essensauswahl am Buffet völlig ausreichend. Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Carmen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man nur weiterempfehlen wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine wunderbare Strandlage. Die Anlage war sauber . Es gab 2 poolbars. Man hatte genügend liegen am Pool und am Strand die kostenfrei waren . Das Personal war immer zur Stelle bei Problemen oder fragen. Man hatte ausreichend Auswahl beim Essen da ist für jeden was dabei , gute Qualität. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Perfekt für Familien mit Kindern es gibt ein Riesen Spielplatz einen Pool der flach ist und einen Baby Pool .
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub mit freunden.
Es war wieder sehr schön. Alles super. Alexis ( Bar), Giannis (Restaurant),2x Dimitris (Bar) tolle Typen. Kommen nächstes Jahr wieder. Gesamtes Hotelteam und Anlage einfach Klasse. Bis bald. .....Jammas.....
Kevin und Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Sommerurlaub im Sandy Beach!!
Unsere Meinung ist, dass das Hotel alles verfügt, um sich dort sehr wohl zu fühlen. Das Essen bis über die Freizeitangebote, die Lage und Sauberkeit es ist alles perfekt ! Von jung bis alt für jeden ist dieses Hotel geeignet ! Vor allem für Familien mit Kindern verschiedener Alltagsgruppen ist es super!
Federico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub zum Weiterempfehlen
Die Hotelanlage hat eine perfekte Lage , Die ganzen Hotelangestellten sind total nett und hilfsbereit sowie natürlich auch die Entertainer .. Alles in allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen