Bewertungen (3 279)

Claudia(41-45)Deutschland
Erholsam im Grünen
Das Hotel liegt im Grünen direkt am Sandstrand. Es verfügt über 3 Pools zum entspannen und falls man mal ein Auto mieten möchte um die Gegend zu erkunden ,ist dies im Hotel ganz unkompliziert möglich.
Frank(51-55)Deutschland
Weiter Empfehlung!
Mir hat dieses Hotel einen wirklich guten Eindruck hinterlassen. Die Insel ist schön hat aber allerdings ein Plastik Müll Problem was in der Anlage aber nicht auffällt. Die Anlage ist groß und weitläufig, das Essen ist sehr gut und dank der großen Anlage kann man nach dem Essen immer noch ein paar Meter laufen. Der Strand hatte Sand und ist eigentlich fast ungewöhnlich auf Griechenland. Sehr schönes Wasser und sehr schöner Strand somit. Die Verpflegung war echt super, und ich würde vielleicht noch etwas positiver…
Aileen(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht perfekt aber Preis-Leistung stimmen. Strand ist direkt am Hotel und super.Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber der Rest ist prima.
12.05. - 10.07.262 ERW
Olaf(41-45)Deutschland
Gastronomie/Animation top, Hygiene flopp
Ruhig gelegen mit Wespen und Mosquitoplage und bei uns riesige Hygienemängel im Zimmer. Fenster blind, Handtücher wurden nur 1x gewechselt, Unrat beim Zimmerbezug, Abwasserführung des Hotels ca 30m neber der Anlage über den Strand, Balkonschloss defekt, Matratze verrottet und Bettunterboden marode/defekt, Nachttischlampe vergilbt, Schimmel in der Dusche, Türrahmen verzogen und marode, Rahmenfliesen an Kanten ungeschützt und unverarbeitet...etc. Bilder wurden angefertigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Uns hat es gefallen. Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt im Südwesten der Insel. Die Busfahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten auf engen und kurvigen Straßen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer All inklusive- Urlaub
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit direktem Sandstrandzugang und gutem Essen in Rahmen des All inklusive in einer ruhigen Gegend.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Große weitläufige Anlage mit sehr guter Strandlage
Großes weitläufiges Familienhotel mit sehr guter Lage. Große Zimmer, großes Bad( (leider hat der Innenarchitekt vergessen Steckdosen im Bad , ES GIBT KEINE EINZIGE Steckdose im Bad) ! AI-Konzept ist gut ! Strand (Sand) sehr gut ! Achtung: ANBIETER DER MEERESSPORTANGEBOTE (Bannanaboot, Motorboote) NICHT ZU EMPFEHLEN. Pools im Hotel sehr kalt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne LABRANDA SANDY BEACH
Sehr schöne weitläufige Anlage mit 3 Pools. Flachabfallender Sandstrand mit kristallklarem Wasser Sehr freundliches und kompetentes Personal
Miroslava(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Corfu ist mit seit Jahren mein allerliebster Insel
Tolle Lage , rechtreichliche Büffet , leckeres Essen , saubere Zimmer , kann gerne immer wieder kommen. Ich liebe Corfu 🌞🌞🌞
Tina(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen 👎
Dieses Hotel können wir definitiv nicht weiter empfehlen. Alte, abgewohnte Möbel, die Pools nicht behindertengerecht, die Getränke schmecken nach Chlor, der Service an der Bar und im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig..... An den Bars gab es nur sehr dünne Plastikbecher, keine Aschenbecher auf den Tischen( dafür wurden dann wieder Becher benutzt) Und das bei dem großen Müllproblem auf Korfu👎 Die Tische wurden kaum abgeputzt und es gab viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Sehr geärgert haben wir uns darüber, das…