Sehr schöne weitläufige Anlage mit 3 Pools. Flachabfallender Sandstrand mit kristallklarem Wasser Sehr freundliches und kompetentes Personal
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Auf Anraten von der sehr freundlichen Maria (beim Check in) wurde uns ein sehr ruhig gelegenes Zimmer vermittelt. Es waren 2 Schlafzimmer mit Vorraum (auch noch eine Schlafmöglichkeit vorhanden) Zimmer waren in sehr gutem Zustand. Matratzen sehr gut dadurch sehr gut geschlafen. Leider war das Bad nicht im besten Zustand und ist sehr renovierungs bedürftig
Im Hauptrestaurant gab es für jeden Geschmack etwas. Wir hatten keinerlei Beanstandung. Wer hier nichts fand war selber schuld. Auch im griechischem Restaurant war das 3 Gänge Menue hervorragend. Auch das romatische Dinner welches durch das griechische Restaurant ausgeführt wurde war einfach nur super. (Romatik Dinner kostet extra aber sehr zu empfehlen. Danke an das gesamte Team des Restaurantes und den Köchen Das italienische Restaurant haben wir mehrmals Mittags besucht. Hier gab es super Pizza's.
Ein grosser Pluspunkt geht an die Empfangsdame Maria, an die FTI Mitarbeiterinnen und die 3 supernetten Gästebetreuerinnen die den ganzen Tag erreichbar waren. Hatte man Fragen oder Wünsche wurden sie umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine Das gesamte Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Tische wurden rasch abgeräumt Besonders hervorheben möchte ich Spyros vom griechischen Restaurant der uns vor und während des romantischen Dinners betreut Nochmals Dankeschön
Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. 10 Minuten Fussweg an der Strandpromenade und man war im Ort Agios Georgios. Die Inseln Paxus und Antipaxus wurden als Ausflugziel von FTI angeboten
Fitness nicht genutzt. Spabereich sehr schön gestaltet und die Massageanwendungen einfach super. Die Poolanlagen sehr gut nur etwas mehr Pflege der Becken. Waren selten im Pool lieber im Meer gebadet. Der Strand sehr schön, feinsandig und flachabfallend ins Meer mit kristallklarem Wasser. Soviel Fische haben wir selten gesehen. Die Animation gab ihr bestes. Von Wassergymastik, Tagesspiele und die Abendanimatiion war es einfach klasse. Die Jungs und Mädels waren nicht aufdringlich und sehr höflich
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel und Werner, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da es eine Möglichkeit ist, alle Bedürfnisse unserer Gäste herauszufinden, um uns weiterhin zu verbessern. Über Ihre Komplimenete an das Personal möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen versichern, dass wir diese weiterleiten werden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Anmerkungen zu dem Bad an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach