Die Küche in Qualität und Quantität war grossartig. Auch die Auswahl und Qualität an Desserts war grossartig !!! Für das sehr wechselhafte Wetter kann niemand etwas.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Famielienurlaub auf Korfu
Wir wollten als kleine Familie eine schöne Zeit haben und uns um nichts kümmern müssen.
Dies ist uns gelungen und wir hatten mit unsere kleinen Tochter (1,5J) eine sehr schöne Zeit.
Kinderspielplatz ist in der Anlage vorhanden. Sauna ist im Spa-Bereich vorhanden.
Je nach Zimmer kann der Weg zum Strand bis zu 400m weit sein.
Bei schlechtem Wetter sind die Aktivitäten in der Anlage begrenzt, wir würden das nächste mal ein Auto ab dem Flughafen mieten da dies bedeutend günstiger ist als die lokalen Angebote.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der perfekte Urlaub zum Entspannen!
Wunderschöne Hotelanlage, direkte Strandlage an atemberaubenden Sandstrand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Gastronomie von Feinsten. Alles in allem der perfekte Urlaub.
Das Essen ist sehr gut kann mann alles finden und es Schmaeckt. Die Putzfrauen sind immer ganz nett und das Zimmer alles sauber. Alle Personal finden wir ganz nett. In die Rezeption, die Gaestebetreuung, die Kelnern, alle! Am Strand jetztz ist es gett gut, obwohl am Anfang hatten wir kein Platz. Das ist ein Paradies
Lage / Strand gut, Zimmer Durchschnitt, Bad muss dringend renoviert werden, Zimmerreinigung Durchschnitt, Bad wurde an einigen Tagen nicht gereingt, neue frische Handtücher wurden nicht ins Bad gelegt, 3x mussten wir reklamieren.
Essen gut, in dem "griechischen Spezialitätenretaurants" gibt es dasselbe Essen wie im Hauptrestaurant, es wird aber auf dem Teller serviert. Lohnt sich nicht wirklich.
Management muss nachhaltig Verbesserungen durchführen, Personal kann Strukturprobleme nicht mehr mit Serviceleistungen…
schönes leider in die Jahre gekommenes Resort.Sehr grossflächige Anlage.bad erneuerungsbedürftig.Sehr schöner feinsandiger Strand.Für die große Anlage leider zu wenige Strandliegen.Sehr freundliches Personal.Wir würden die Anlage mit obengenannten Einschränkungen weiterempfehlen.