Michael (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Famielienurlaub auf Korfu

Wir wollten als kleine Familie eine schöne Zeit haben und uns um nichts kümmern müssen. Dies ist uns gelungen und wir hatten mit unsere kleinen Tochter (1,5J) eine sehr schöne Zeit. Kinderspielplatz ist in der Anlage vorhanden. Sauna ist im Spa-Bereich vorhanden. Je nach Zimmer kann der Weg zum Strand bis zu 400m weit sein. Bei schlechtem Wetter sind die Aktivitäten in der Anlage begrenzt, wir würden das nächste mal ein Auto ab dem Flughafen mieten da dies bedeutend günstiger ist als die lokalen Angebote.

• Zimmer war sehr schön, leider mangelte es an Möglchkeiten um Handtücher aufzuhängen. Ein haken für 6 Handtücher.

• Gut
  • Großes Hotel viele Menschen, auch im Restaurant. Es gibt mehrere Restaurants, hier empfiehlt es sich die verschiedenen Restaurants gleich zu anfang auszuprobieren. Wir haben so einen Favoriten gefunden in dem es nicht immer ganz so voll war wie im Hautrestaurant. Leckeres Essen und immer Abwechslung bei den Gerichten. Immer frisches Obst. Die Getränke schmecken Landestypisch und für uns ungeohnt- mittlerweile vermisse ich sie :-)

• Das einchecken hatte leider etwas länger gedauert. Babybett haben wir sehr schnell bekommen. Bei Problemen stand im Guest Room ein Mitarbeiter bereit und hat sich sofort um Probleme gekümmert.

• Es liegt am Rande eines kleien Dörfchens. Supermarkt in der Anlage hat leicht höhere Preise als die lokalen Geschäfte, dafür muss ich dann aber keine 600 meter laufen. Der Strand ist schön sandig, gelegentlich ein paar Kieselsteine aber unsere Meinung nach ein Sandstrand. Sehr klares Wasser.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentare auf dieser Website. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie unsere Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Team