Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können es weiter empfehlen.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber: sauber, weitläufig, Liegen am Pool und am Meer immer ausreichend vorhanden!, Essen Top, Service an allen Stellen perfekt .
Wir waren bereits das vierte Mal dort und werden wieder kommen.
Personal freundlich und hilfsbereit. Gastronomie sehr gut. Meist versiffte Sonnenliegen. Anlagen werden ständig gepflegt. Zuviel Disco-Bumm Bumm an den Pools und Bars.
Preis-Leistung nicht in Ordnung, Anlage in die Jahre gekommen, Instandhaltung überall nötig, essen schmeckt nicht, Angestellte sind aber sehr bemüht. Strand ist aber super
Wir waren jetzt 10 schöne Tage im Sandy Beach. 3 Pools ein 3 km langer Sandstrand mit Dünenlandschaft, leckere Verpflegung und Getränke, dafür steht dieses Hotel.
Toller Familienurlaub im Hotel Labranda Sandy Beac
Meine Familie und ich hatten vor Kurzem das Vergnügen, unseren Urlaub im Hotel Labranda Sandy Beach auf Korfu zu verbringen, und wir waren absolut begeistert. Das Hotel bot eine fantastische Erfahrung für Groß und Klein und sorgte dafür, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde.
Eines der herausragenden Merkmale des Hotels war das Animationsteam. Sie organisierten eine Vielzahl von Aktivitäten, darunter Wasser-Gymnastik, Aqua Polo und Boccia. Ihre Energie und Begeisterung waren ansteckend, und sie sorgten…