Bewertungen (1 279)

Tamara(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Service, Lage und Anlage sind sehr gut! Die Zimmer sind ok leider ist das Badezimmer veraltet (Duschvorhang,WC,...) und man empfängt nur zdf und ARD aber alles andere war echt super!
Samuel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sandy Beach Hotel
Ein wunderschönes Hotel das zum 2.ten mal unsere Reiseziel geworden ist und wie gewohnt überzeugen konnte. Ich bin sicher das es sie als Gäste sehr überzeugen wird.
Stefi(19-25)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Kann ich nur weiterempfehlen. Werde dieses Hotel auf jeden Fall demnächst wieder besuchen. Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist auch sehr sauber.
Joshua(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Palmen und co.
Das Hotel liegt wundebar am Strand und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Garten und die Betten sind sehr schön und komfortabel.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kypros 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Mir ging nichts ab! Alles scheint rundherum sehr stimmig zu sein. Ein Hotel zum Wohlfühlen, relaxen und auch trinken.
Nitin(26-30)Deutschland
Urlaub im Hotel Sandy Beach
Freundliches Personal, leckeres und breite Auswahl an Essen, schöne Poolanlage. Das Zimmer war ok. Zu empfehlen!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmer Urlaub zum Entspannen
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöner dunkler Sandstrand, leckeres abwechslungsreiches Essen, Klimaanlage nachts etwas zu laut
Natascha(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel!
Hotelzimmer war sauber! An der Rezeption erhält man tolle Ausgehtipps! Service war freundlich! Direkte Strand Lage!!!
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zwanzig Jahre Urlaub auf Zypern
Es ist eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage , die mit ihrem heimischem Personal für einen angenehmen und entspannten Urlaub sorgt.Wir fühlen uns hier seit zwanzig Jahren bestens bezreut.
Martin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub in Zypern
Tolles hotel in toller umgebung.. Sehr sehr nettes Personal. Generell sind die zyproten sehr freundlich und hilfsbereit.. An der rezeption wenden sie sich an christina die kennt sich sehr gut aus. Discovery bootsfahrt..