Bewertungen (1 279)

Sven(46-50)Deutschland
RELAXURLAUB PUR
Toller Urlaub. Lage sehr gut mit kurzen Wegen. Liegen trotz Hochsaison hinreichend vorhanden, sowohl am Pool als auch Strand. Schönes Zimmer und gutes Essen. Jederzeit wieder!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit toller Anlage !!
Sehr gut geführtes Hotel.Sehr freundliches Personal .TollerStrand. Schöne Poollanschaft.Gute Busverbindung.Schöne Lobby .
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echt traumhaft, kommen wieder.!!!!
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt. Traumhafter Palmengarten.tolles hilfsbereites Personal. Sauber und gepflegt. Fühlten uns sehr wohl.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, wir kommen wieder!
Beste Lage, mit direktem Strandzugang. Das Wasser ist glasklar. Liegen sind immer vorhanden. Personal im Service, sowohl an der Pollbar als auch im Restaurant sind sehr freundlich und symphatisch. Es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wir werden wiederkommen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen zum ausspannen
Sehr schöne Anlage, sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Bufett lässt keine Wünsche offen. Rundherum ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Katharina Mayr(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden
sehr familiäre Atmosphäre, sehr bemühtes Personal, sehr sauber im Zimmer und auch die Toiletten in der Anlage, traumhafte Aussicht, würden jederzeit wiederkommen, sehr empfehlenswert!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sentido Sandy Beach mit kleineren Abstrichen
Das Hotel ist teilweise renoviert. Zimmer sind ok, aber im Aussenbreich müsste auch nochmal nachgelegt werden. Hier und da wächst schon ziemlich viel Unkraut.
Gaby(51-55)Österreich
Einfach toll
Eine sehr schöne saubere Anlage, direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Buffet ist abwechslungsreich und wird stets nachgefüllt. Wir kommen gerne wieder 😊
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ganz gut
Hotel liegt direkt am Strand. Der Empfang war super freundlich und bei Problemen hilft das Personal stets weiter um den Gast zufriedenstellen.
Lara(51-55)Deutschland
Super Strandurlaub!!!
Schönes Hotel in einer top Strandlage, immer freie, kostenlose Liegen, leckere Drinks an der Beachbar und ein gutes Angebot an Ausflügen. Schöne geräumige Zimmer und ein top Service in der Gastronomie. Einmal in der Woche findet eine kostenlose Weinprobe mit erlesenen Weinen statt.