Bewertungen (1 279)

Christine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für einen gemütlichen Badeurlaub
Kleines gemütliches Hotel,direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Das Essen hat gute Qualität, das Hotel und die Zimmer sind sauber. Perfekt für einen Badeurlaub aber auch Dank einer Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. gut um die Insel zu erkunden.
Tim(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön hat Sehr nettes Personal, das jedem gerne hilft. Außerdem ist die Lage sehr gut und die nächste Stadt Larnaka ist mit Bus sehr leicht zu erreichen. Die Zimmer werden auf Wunsch gesäubert und sind dann auch sauber. Auch mit direktem Meerzugang.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel
Perfekter Strandurlaub mit kostenlosen Liegen und coolen Drinks an der Poolbar. Tolle Beachparties am Abend mit Barkeeper Petros, der die besten Cocktails mixt. Allem im allem ein gelungener Urlaub.Mä Lö
Monika(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Family
Wir waren nur 3 tagen, aber alles war sehr gut. Das Zimmer ist groß und das bett ist riesig. Strandlage ist super. Die Personal ist sehr nett.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit eigener Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann schöne Ausflüge machen. Auf eigene Faust mit dem Bus oder Auto
Stefanie(26-30)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist super gepflegt, die Zimmer sind modern und das Reinigungspersonal arbeitet sehr gut! Das Essen im Hotel war sehr lecker und frisch zubereitet. Jeden Tag gab es andere Hauptgerichte, das Gemüse war auf den Punkt gegart und die Desserts einfach ein Traum. Besonders hat uns gefallen, dass es frischen Orangensaft zum Frühstück gab und auch bei den Cocktails originale, hochwertige Spirituosen versendet wurden. Am meisten aber werden wir das überaus freundliche Personal in Erinnerung behalten.…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr erholt
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer sehr sauber,Personal immer freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt und groß mit mehreren Schwimmbecken. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Carsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit guter Gastronomie. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Es gab immer genug freie Liegen mit Sonnenschirm.
Walpurga(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein ruhiger Urlaub mit Freunden.
Wir waren sehr angetan vom Ambiente. Sehr saubere Anlage. Nettes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden wieder hier Urlaub machen!