Bewertungen (1 279)

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super hotel
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Man findet immer einen schönen Platz auf der Anlage zum entspannen. Das Buffet ist nicht zu groß aber sehr qualitativ. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr nett und besonders kinderfreundlich! Alles in allem ein super Urlaub
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit super Strandlage
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Strandlage mit Strandbar. Das Essen ist gut und es gibt eine überschaubare aber gute Auswahl
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser perfekter Sommerurlaub
Das perfekte Hotel für einen entspannten Sommerurlaub. Durch die Empfehlung des Reisebüros und der sehr guten Hotelbewertungen haben wir uns vieles erwartet und wurden auf keinen Fall enttäuscht. Viel zu schnell ist der Urlaub vorbeigegangen. aber wir genossen jeden einzelnen Tag davon.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super hotel
Wundervolles hotel, superfreundliche bedinung, gutes essen (buffet) in der nähe von larneka mit dem bus 15 min. Wir kommen gerne wieder.
Eszter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumholiday
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Tolles Abendprogramm und tolle Sandstrand. Die Mahlzeiten sind auch geschmackig und viel.
Piet(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relaxen und Aktivität ist gut möglich.
Großzügige, helle öffentliche Bereiche. Gepflegter Rasen mit sauberen Pools und bequemen Sunbeds. Die große Rezeption war stets mit hilfsbereitem Personal besetzt . Direkter Zugang zum Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirme.
Christopher(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut geführtes Hotel am Sandstrand. Immer gern
Hotel direkt am Sandstrand. Saubere Zimmer, perfekte Verpflegung. Perfekt zum “Batterie aufladen” Ganze Hotelanlage sehr gepflegt.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Empfehlen
Gepflegt.....ruhige Lage... saubere Zimmern.....freundliches Personal Waren schon das 2mal hier...ist zu empfehlen....auch kidsclub...Eltern können für 2.5 Std entspannen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, hervorragendes Essen
Hotel ist in die Jahre gekommen, Pool könnte erneuert werden, Personal super nett und zuvorkommend, Essen hervorragend, Zimmer geräumig und sauber
Leopold(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes familiär geführtes Hotel mit tollem Service
Sehr gute Lage, 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.