Bewertungen (1 279)

Hildegard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nettes Hotel aber sehr sehr hellhörig
Es ist ein in die Jahre gekommenes altes Hotel, welches man versucht optisch auf zu stylen ( moderne Deko, Möbel und vieles mehr). Die Zimmer sind leider sehr, sehr hellhörig die Zimmertür zum Gang hatte einen offenen Spalt. Es ist sehr schade, dass man das Hotel nur kosmetisch renoviert hat und leider nicht die Zimmertüren und Badezimmertüren erneuert hat. Schallschutzmäßig hätten Sie sich auch noch was einfallen lassen müssen weil man den Zimmernachbar sehr gut hört. Erwähnenswert ist dass das Personal sehr…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Woche Strandurlaub ordentlich
Das Hotel entspricht ordentlichen 3-Sternen. Buffet's zum Mittag- und Abendessen mit einiger Auswahl, aber wenig Abwechslung. Das Abendprogramm wiederholt sich bereits nach 1 Woche wieder.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit toller Lage und sehr gutem Service. Durch die Wellenbrecher konnten wir jederzeit im Meer schwimmen gehen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub mit Freunden und,Famile war sehr gut und is
Die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und für Fragen jederzeit gerne offen. Das Essen ist super. Die Auswahl groß. Für jeden etwas. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Auch die Versorgung am Strand ist sehr gut. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Patricia (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Wir haben wunderschöne 10 Tage im Hotel verbracht . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr toll
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Essen war sehr gut. Zimmer sauber und schön. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.
Heidi und Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ouzo and Holliday und einfach nur👍🍷💋
Wir sind bereits das 2. mal hier und fühlen uns sehr wohl. Der Service, die Angestellten bis hin zur Zimmerreinigung sind absolut spitze. Wir werden rundum nur verwöhnt. Insbesondere Mrs. Christina, welche sich um alle Belange der Gäste kümmert, muss absolut positiv erwähnt werden. Wir kommen bald wieder. 👍👍👍👍👍
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel :-) Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und viele können deutsch sprechen. Das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich.
Simon(36-40)Deutschland
Traumurlaub zum Entspannen.
Der erstklassige Service und das freundliche Personal ist eines von vielen Highlights in dieser schönen Hotelanlage. Waren noch nie so traurig einen Urlaubsort verlassen zu müssen!
Christina (51-55)Deutschland
Klasse weiter zu empfehlen
wir waren eine Woche im Erholungsurlaub das Hotel ist sehr sauber .mitarbeiter deutsch sprachig und sehr hilfsbereit .der Strand sehr schön genug Platz und ausreichend liegen vorhanden .wir waren sehr zufrieden