Bewertungen (1 279)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer ruhiger Strandurlaub.
Das ist sehr ruhig , sehr familienfreundlich. Was mich sehr gefreut hat ist das super WLAN , überall rund ums Hotel auch am Strand.
ULLI(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unser erster Urlaub hier, wir kommen wieder.
Sehr freundlicher Empfang.Trotz unserer großen Verspätung bei der Ankunft bekamen wir noch Abendessen. Das Personal und die Hotel-Concierge waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer Zimmer war sehr geräumig. Die Außenanlagen mit den vielen Palmen und blühenden Sträuchern und dem grünem Rasen waren sehr gepflegt.
Catharina (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel direkt am Meer , nette und hilfsbereite Mitarbeiter ,,, es gibt einen Swimmingpool und ein Fitnessstudio sowie diverse Wellness Angebot. Das Essen ist mittelmässig - leider wenig Auswahl,,, die liegen am Pool / Strand waren immer schon morgens frühzeitig besetzt wurden von anderen Urlauben. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt .
Ira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleines Stück vom Paradies
Nun schon zum neunten Mal da gewesen und wie immer super zufrieden! Wir haben für das nächste Jahr gleich wieder gebucht!
Dennis(19-25)Deutschland
Sentido Sandy Beach - Super Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und die Anlage war sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr nett und hat uns bei unseren Ausflügen immer unterstützt. Es gab jeden Abend unterschiedliche Programme, vom Gesang bis hin zum Tanz war alles dabei.
Petra(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr Service, Liegen und Schirme am Strand 🏖 sind immer zu bekommen. Handtuchservice! Zimmer haben eine gute Größe, sehr sauber. Meerblick empfehlenswert
Henri(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Essen. Man ist sofort am Strand und es gibt einen großen Pool mit vielen Liegemöglichkeiten. Sehr freundliches Personal und viele haben Deutschkenntnissen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Ein schönes und überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle sprachen sehr gut Englisch und einige auch Deutsch. Das Essen war richtig gut am besten war es am Grill oder die pasta die frisch zubereitet wurde. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch die gesamte Anlage wird ordentlich gepflegt. Rezeption absolut top Fragen werden sofort beantwortet und es werden immer Lösungen für evtl. Probleme gefunden.
Dieter und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, würde gerne wieder dorthin reisen.
Super Außenanlage, saubere Zimmer, deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Frühstück und Abendessen reichliche Auswahl und für jeden etwas dabei.
Elli (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein großer Pluspunkt ist, dass das Hotel direkt am Sandstrand liegt. Wer entspannen und relaxen möchte, ist hier richtig.