Bewertungen (1 279)

Pina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Sentido Sandy Beach!
Super tolles Hotel. Sehr Freundliches Personal. Sauberes Hotel. Leckeres Essen. Sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder. :)
Annett & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
OK - nicht mehr und nicht weniger
Das Fazit an den Anfang: Das Hotel war insgesamt ganz ok und wir hatten einen schönen Urlaub. Aber gemessen an den Sternen, dem Preis und im Vergleich zu anderen Anlagen ist da viel Luft nach oben. Jedes Hotel, welches wir nicht wieder besuchen würden, bekommt eben den Daumen nach unten. Am Ende waren Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sowie das Essen der Grund für die negative Bewertung.
Brigitte & Fredi(51-55)Österreich
toller Urlaub zum RICHTIG relaxen
Urlaub bei Freunden - wir waren heuer zum 3. x hier und fühlen uns richtig wohl und willkommen. Die freundliche und herzliche Art der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Mein persönliches Highlight lag dieses mal im kulinarischem Bereich: Habe "Tarama" vermisst.....nachgefragt....und die liebe Dame aus der Küche hat es mir sofort gebracht !!! Das war wirklich super nett :-) Urlaub im Oktober ist hier wirklich zu empfehlen: Temperatur um die 30^ und das Wasser hat auch noch um die 26 Grad !
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super für eine Woche Entspannung
Das Hotel weist einen hohen Standard auf. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer war von der Größe her ausreichend und wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es frische Eierspeisen und frisch gepressten O-Saft. Zum Abendessen gab es neben dem Buffet frische Pastagerichte sowie frisch gebratenes Fleisch. Am Tag der Abreise wurde uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, damit wir uns noch duschen konnten.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel , mit sehr freundlichen Mitarbeitern, immer sauber und bestens geeignet um zu entspannen, aber auch als Ausgangspunkt für Entdeckungsreisen
Richard(66-70)Österreich
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr gutes und überschaubares Hotel, äußerst freundliches Personal, sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Der Strand sowie die Liegewiese ist sauber und sehr gepflegt. Mit dem Essen sowie den Getränken wird man vom Morgen bis zum Abend verwöhnt. Wir verbringen in diesem Hotel schon seit Jahrzehnten (2 x im Jahr) den Urlaub und werden immer wieder von Neuigkeiten überrascht. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Mai 2019
Helga(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Schöne Hotelanlage mit Palmengarten u großzügigem Poolbereich reichhaltiges Buffet viele Katzen und Spatzen (Vorsicht beim Essen holen - lieber abwechselnd das Essen holen)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub in einem schönen Hotel.
Sauber und ansprechendes Hotel. Sehr nettes Personal das auch bemüht ist Sonderwünsche umzusätzen. Gepflegter und ansprechender Pool.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsames Hotel mit kleinen Schwächen
Wir suchten einen ruhigen Badeurlaub, das haben wir auch gefunden - zumindest tagsüber (keine störende Animation). Beim Abendprogramm war leider teilweise doppelte Beschallung durch das Nachbarhotel. In unseren 14 Tagen waren zudem 3 Hochzeiten im Hotel. An diesen 3 Tagen war die Hälfte vom Palmengarden für die Hochzeiten abgesperrt. Essen war für uns ok, keine besondere Auswahl, aber ausreichend. Der Service ist für AI-Gäste nicht besonders, in erster Linie werden die HP-Gäste bevorzugt. Im Zimmer gibt es leider…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nette Hotel, aber leider gibt es intolerante Gäste
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage (außerhalb von Larnaka!!) mit nettem Personal, aber wenig Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt einige Kinder hier, allerdings sind einige Gäste wenig kinderfreundlich.