Bewertungen (1 279)

Edith (41-45)Österreich
Tolle Anlage, sehr erholsam
Sehr gepflegte Anlage, Personal sehr aufmerksam, sehr gepflegte Poollandschaft mit Aufsicht, man fühlt sich gut Aufgehoben und sehr gut Informiert
Arika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Netter entspannter all in Urlaub
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und mit dem Bus sind die größeren Orte für wenig Geld schnell zu erreichen. Das Angebot an Essen und Trinken sowie der Service und die Freundlichkeit des Personals waren mehr als zufrieden stellend. Sehr gepflegtes Hotel mit großem Pool und Hotelstrand. Liegen si d genügend vorhanden, Plätze in den Restaurants ebenfalls.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ich und mein Freund verbrachten im August 2018 10 Tage im Sentido Sandy Beach Hotel. Das Hotel war sehr gut und sehr sauber. Das Personal war angenehm und sehr hilfsbereit.
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
kurzer Transfer, freundliche Mitarbeiter
Alles i.O., aber Strand zu klein, Büffet gute Qualität aber zu kleine Auswahl besonders für Vegetarier. Coctails schmecken alle gleich, zu billige Säfte verwendet.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sentido Philosophie?? - Wo ist die??
Wir waren schon in sehr vielen AI Hotels sowohl in Europa oder aber auch z.B. in der Karibik. Wir buchen immer 4 bzw. 5 Stern Hotels, damit wir in unserem wohlverdienten Urlaub alle unsere Wünsche erfüllt bekommen. Dies ist z.B., dass wir gerne frühstücken, tagsüber dann vielleicht nur irgend einen Snack zu uns nehmen, aber dafür gut Abendessen gehen möchten - vielleicht mal Buffett bzw. auch á la Carte, je nachdem, was geboten wird. Und im allgemeinen gebe ich auf ein paar negative Bewertungen im holiday Check…
skrichter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist super. Es sind reichlich Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und ich werde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Simone und Marc (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser Urlaub
Das Hotel war sehr schön, die Anlage war sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Ein ideales Reiseziel für einen erholsamen Urlaub.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr sauber gewesen, sehr freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich und lecker . Ein sehr toller Urlaub !
manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Es war alles bestens, nettes Personal, leckeres Essen, Zimmer waren sauber, Außenbereich super, sehr empfehlenswert. Veranstaltungen am Abend sehr schön.
GIUSEPPE(26-30)Deutschland
Urlaub zu zweit
Wir hatten zu zweit eine sehr schöne Urlaubswoche. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und modern. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Besonders die Holiday Concierge Christina hat uns tolle Ausflugstipps gegeben. Allgemein ein wirklich tolles Hotel.