Bewertungen (1 279)

Sarah Lee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel... Frühstück/Essen sollte verbessert
Sehr schönes, gemütliches, sauberes und überschaubares Hotel. Leider müssen wir das Essen weniger gut bewerten. Frühstück war null Abwechselungsreich, Abendessen oftmals kalt und einfach lieblos... Live Cooking war hingegend wirklich gut und heiss
Anna (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Woche in 2018
Dieses Hotel ist wirklich seine Reise wert! Es bietet alles, was man für einen guten Urlaub braucht... sei es eine wahnsinnig gepflegte Anlage, schöne Pools, naher Meerzugang, sehr aufmerksames Personal und leckeres vielfältiges Essen. Keinen Tag gab es, wo die Anlage nicht sauber war oder ich und meine Familie in irgendeiner Art und Weise enttäuscht wurden! Mein persönliches Highlight war das Essen, jeden Tag hat es so gut geschmeckt und gerade das Live-Kochen draußen, wo gegrillt wird und Nudeln mit Soße deiner…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familie und Paare tolles Urlaubsziel
Sehr schöne Lage, ruhig, gemütlich und Familienfreundlich. Tolles Programm abends und leckeres essen! Direkte Strandlage.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien sehr gut geeignet
Sehr gutes und sauberes Hotel. Guter Service, schöne Bar, tolles Wetter. Für Familien sehr gut geeignet. Auch ohne Kinder Top
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gern
Ein wunderschönes Hotel das zum 2. Mal unser Reiseziel geworden ist und wieder überzeugen konnte. Ein unwahrscheinlich nettes Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung vor Ort durch Concierge Christina , immer zuvorkomment, immer ansprechbar und kümmert sich um alles. Schöne Poolanlagen, das Essen ist auch lecker und abends gibt's kleine Unterhaltungsprogramme.
Sim(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub mit kleinerem Budget
Kleines gemütliches Hotel Empfehlung Auto oder Quad Seitlicher Meerblick Freundliches Personal Strandbar Freier KiteStrand
Vanessa(26-30)Deutschland
Wundervoll
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen und auch in der Stadt ist man schnell. Die Lage ist wundervoll, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilft jederzeit weiter. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung pur im Oktober
Schöne Pools und schöner Strand mit super Strandbar und gutem Essen dazu noch Entspannung pur da rundum nicht viel geboten ist zumindest im Oktober
Raphaela(31-35)Deutschland
War alles super
War ein sehr schöner urlaub kann man nur empfehlen bis auch paar wolkige tage war es für Mai super schön warm genau das richtige zum jm relaxen
Jannik(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für romantischen Pärchenurlaub
Flughafennah und nett gelegenes Hotel mit direkter Strandlage und schöner eigener Poolanlage. Ruhige Zimmer mit Balkon mit schönem seitlichem Meerblick.