Bewertungen (1 279)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im Winter noch mal Sonne tanken auf Zypern
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und eigenem Strandabschnitt. Die zimmer waren sauber und ordentlich. Das Wetter war zu unserer Reisezeit im November sehr gut. Der Pool war zwar etwas kalt aber ins Meer konnte man noch. Leider war die Saison fast vorbei und es war schon sehr ruhig im Hotel, was man vor allem abends in der Lobby merken konnte. es war einfach nichts mehr los. Auch beim Essen gab es schon einige Abstriche. das Büfett war schon recht übersichtlich. Aber lecker waren die angebotenen Mahlzeiten…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder!
Tolle gepflegte Außenanlage. Sehr sauber. Liegestühle für alle. Sehr ruhig auch wenn das Haus ausgebucht ist. Personal freundlich und kompetent.
Chris(36-40)Deutschland
Wunderschönes kleines super gepflegtes Sentido
Das Sandy Beach ist ein kleines und gepflegtes Hotel, dass durch Kompfort und ein tolles Team punkten kann. Wir sind Stammgäste in der Sentidokette und bevorzugen diese immer wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum gelungener Urlaub!! :-)
Tolles Hotel mit entspannter Atmosphäre, nettes und hilfsbereites Personal und leckeres Essen! Besonders hervorzuheben ist die Unterstützung bei der Ausflugsplanung! Zum Geburtstag von unserem Sohn gab es eine tolle Überraschung!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super, wir kommen wieder, weil alles passte
Wir suchten Sonne, Strand und gutes Essen. All das bekamen wir. An der Rezeption wurden wir bei unserer Ankunft nett empfangen. Es wurde uns gleich von der sehr netten Cocierge Frau Christina angeboten, mehr über Land und Leute zu erfahren.
Sarah (26-30)Deutschland
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit toller Poolanlage und schönem Garten. Das Hotel liegt im zwischen 2 andren Hotels. 1 Davon hat eine sehr laute Musikanlage, sodass das eigene Programm öfters unter geht. Wir hätten uns mehr Abwechslung im Abendprogramm gewünscht, da sich nach 1 Woche alles genau so wiederholt.
Mario & Lea(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf Zypern
Sehr freundliches Personal Toller sauberer Strand Lecker Essen Schöne saubere Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer Diekte Strandlage des Hotels Schöne gepflegte Poolanlage
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder
Siehe unten.......... . ... ............. . .............................................. ..................
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, aber wenig Extras
Dieses Hotel ist ein sehr modernes, schön renoviertes Hotel. Es ist ideal zum Baden, da es einen sehr schönen und leicht zugänglichen Sandstrand besitzt. Als sehr angenehm empfanden wir vor allem, dass es für alle Gäste in der Lobby kostenlos kühle Getränke gab. Bis auf kleine Mängel wie die kärgliche Zimmereinrichtung und die wenige Abwechslung beim Essen, ist dieses Hotel ein sehr schöner Ort, um die Zeit auf Zypern zu genießen.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand
Direkte Strandlage. Immer genügend Liegen gehabt. Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer genügend gross und sauber. Flachbildschirm mit genügend deutschsprechenden Sender.