Bewertungen (1 279)

Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für unseren Badeurlaub war es genau passend
Nahe gelegen am Meer, sehr sauber, sehr freundliches und behilfliches Personal, genügend Fahrstühle, Toiletten sauber, genügend Strandliegen und Sonnenschirme vorhanden!!!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub - Entspannung pur
Freundlicher Empfang, sehr großzügige Zimmer mit Blick aufs Meer, mehrere Pools direkt neben der Bar, Strand direkt neben dem Hotel, Buffet sehr fein und abwechslungsreich, schöner und erholsamer Spa Bereich. Vielen Dank an unsere Concierge Christina Charalambous, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dem Winterwetter in Mitteleuropa perfekt entflohen
Es ist ein mittelgroßes Hotel, 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Eingangsbereich ist wunderschön mit hellen Möbeln gestaltet. Man hat gleich Blick auf die schöne Poollandschaft und das Meer. Absolut herausragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals!
Georg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schrecklich und vergessen
Altbau der günstig und ohne Erfolg renoviert wurde. Die Zimmertüren mit einem Spalt von ca.1,5cm daher laut. Wir möchten uns mit diesem Hotel so schnell wie möglich nicht mehr befassen, es hat uns die Ferien vermiesst daher lest den Bericht von (Sandra 31-35 verreist als Paar im Mai 2017 für zwei Wochen) durch. Sie beschreib es genauso wie wir es erlebt haben, danke an sie, dass sie sich soviel Mühe und Zeit gemacht hat.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zypern ist eine Reise wert
Toller Aufenthalt.. super freundliches Personal, dass für alle Fragen und Probleme zur Verfügung stehen. Zimmer gut und ausreichend ausgestattet. Sauberkeit war gut. Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt. Beim Essen findet jeder was für sich heraus. Können das Hotel guten Gewissen weiter empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Ich war mit meinem Freund im Sentido Sandy Beach und es war super da. Die Zimmer waren top, die Hotelanlage ist traumhaft schön und super zum entspannen, sowie auch der am Hotel gelegene Strand und die dort zur Verfügung stehenden Liegen. Das Essen war ebenfalls immer sehr lecker und es gab alles was das Herz begehrt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat stets alle Wünsche erfüllt. Auch der am Strand gelegene Wassersportcenter war super für Aktion im Urlaub. Das Highlight war das Angebot im Hotelpool…
Krystyna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Der Sandstrand ebenfalls.Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gut geputzt.Das Pesonal im Hotel ist hilfsbereit und sehr nett.Das Hotelbiettet eine große auswahl an Essen wo für jeden was da bei ist. Mir hat es sehr geffalen und ich empfehle das Hotel weiter.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel zum Erholen
Das Personal war sehr freundlich und Wünsche (andere Bettdecke) wurde sofort umgesetzt. Das Hotel an sich ist schon etwas älter und obwohl es Renoviert wurde sieht man dem Hotel sein alter doch an. Der Strand ist etwas klein aber sehr sauber und komplett aus Sand. Wir waren im Juni dort und leider kam jeden Tag ziemlich genau um 11 Uhr immer recht starker Wind auf, der sich erst ab 6 Uhr Abends wieder legte. Das Essen scheint von hoher Qualität, und wird teilweise frisch nach Wunsch vor einem zubereitet. Alles in…
Wolfgang Schwan (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es wahr ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr gutes und sauberes Hotel .wir hatten ein sehr schönes Zimmer .Das Essen wahr sehr gut .Es hat alles gestimmt .Der einzige Kritikpunkt ist das dort nicht immer alles auf Deutsch verstanden würde, da wir Fremdsprachen nicht können.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundliches Hotel - Preis-Leistung stimmt
Wir waren schon in sehr vielen Länden und dieses Hotel muss sich nicht verstecken. Es gibt 5 Stockwerke, ca. 4 Aufzüge, 2x Treppenhaus. Auch die hinteren Zimmer haben seitlichen Mehrblick. Große Lobby mit Bar von 10 - 24 Uhr.