Bewertungen (1 279)

Sophie(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub im Sentido Sandy Beach
Ich war mit meinen Freunden eine Woche im Sentido Sandy beach Hotel. Die Zimmer waren sauber das personal war freundlich und die Drinks waren gut. Ich empfehle das Hotel da es in einer ruhigen Lage ist und man hat mit dem Bus nicht weit in die alt Stadt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel Ruhe und Entspannung
Ein sehr schönes liebevoll geführtes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und könnte ein kleines makeover gebrauchen aber alles in allem sauber, gepflegt & in einer schönen Lage.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt,ruhig und sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit schöner Poollandschaft!
Es war sehr schön, sicherlich gibt es immer einige Punkte die verbesserungswürdig sind. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr schön, alles sehr sauber und ordentlich! Das Personal ist sehr nett und man versucht alles möglich zu machen falls man etwas vermisst. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist ein tolles Hotel.
Köhler Kunze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Reise würden wir wiederholen
Es ist ein wunderbares Objekt großzügige Lobby mit stillen Ecken. Zimmer sehr freundlich eingerichtet (zweckmäßig ),Sauberkeit , Freundlichkeit Service läst keine wünsche offen . Essen sehr abwechslungsreich.
Pascal Lignante(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen
Sehr schön alles sehr sauber sehr freundliches Personal. Rundum ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer ein Traum schöner top.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
den Sommer auf Zypern verlängern
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundlicher Empfang ; freundliches Personal, welches sich bei allen Fragen bemüht um Klärung zu schaffen.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel. Nicht allzu gross.
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Meer sehr gut geeignet mit Kleinkinder. Sehr hilfsbereite Concierge mit tollen Tipps für Ausflüge. Mietauto gleich auf anderer Strassenseite.
Hans Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich erlebte ich einenen sehr gut betreuten Urlau
Am schönen Strand gelegen mit einer guten Ausstattung und überaus freundlichem Einheimischen Personal. Sehr sauber und gepflegten Restaurants. Das Hotel besitzt eine sehr schöne und romantsche Puhlanlage.
Irene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Strandurlaub
Auch in sieben Tagen kann man sich wunderbar erholen. Dafür ist alles Vorhanden: ein schönes Zimmer, sehr guter Service, ein wunderschöner Strand und das herrliche und quallenfreie Meer!