Bewertungen (1 279)

Domi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, aber
Das Holtel ist schön aufgebaut, die Zimmer geräumig aber... man darf nicht ins Detail gehen und auch nicht genauer hinschauen.
Valesca(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub!
Das Hotel ist auf den ersten Blick bereits ein richtigen Hingucker! Die Zimmer sind genau so eingerichet wie man dies benötigt für einen Strandurlaub. Die Lobby ist riesig und sehr gemütlich jedoch elegant eingerichtet.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Urlaub, nur zu empfehlen!
Super Hotel, tolles Personal und schicke Zimmer. Man kann gut zwischen Strand und Pool switchen. Frau Christina ist stets für alle da! Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder. Nur zu empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit leichtem Optimierungsbedarf
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Hotelanlage sehr schön, Zimmer gut und sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Beim Essen gibt es teilweise noch Optimierungsbedarf.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen, waren direkt von der Poolanlage begeistert und fühlten uns direkt angekommen.
Davor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub war schön. Kann man weiter empfehlen.
Sauber, hell , groß, alle sehr freundlich, schön . Tolles Essen, schöne Shows am Abend. Tolles Wetter. Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. TOP !
Anne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im ganzen einfach perfekt war
Wunderschönes geräumiges Hotel , wo man ruhig den Urlaub genießen kann. Schöner Pool , sehr nettes Personal vorallem beim Live Cooking ! :)
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiger, erholsamer Urlaub im Alter.
Preis-Leistung stimmt, wir werden wieder mal einen Kurzaufenthalt buchen. Grosszügige öffentliche Räume. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Poolsicht, super und Internet funktioniert überall einwandfrei.
Hanna&Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit schönem Strand
Ein wirklich sehr tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Außerdem bekommt man auch viel geboten, wie Wassersport, Bars am Stand und verschiedene Ausflüge.
Vanessa(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sentido Sandy Beach Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und friendlich. Die Zimmer sind immer sauber und schön. Der Pool hat mir gefallen und auch das Meer war angenehm.