Bewertungen (1 279)

Philipp(19-25)
Super schöner nachgeholter Sommerurlaub im Sentido
Besonders hervorzuheben ist das Personal. Es war stehts für jeglichen Fragen verfügbar und hat sich stehts extra viel Mühe gegeben.
Ioanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für uns gibt es kein SENTIDO mehr
Als Highlight würde ich sagen, sehr bequeme Betten, die großen Sonnenschirme am Strand, die Klimaanlage im ganzen Hotel. Entäuschend war die Sauberkeit der Zimmer, das Abendprogramm war sehr schlecht. Die Getränke bei HP zahlt man Extra. Gesammtpreis 4Köpfige Fam. 5000€ zwei getrännte Zimmer ohne Verbindungstür.Keine Steckdose im Bad.Alles mit IKEA Möbeln ausgestattet dafür das die Nacht pro Zimmer laut Preisliste vom Hotel 390€ kostet sollte es schon was besonderes sein. Die Türen knallen schon Morgens um 7:00Uhr,…
Miloš(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr freundlicher Service
Das Personal ist mehr als freundlich! Jeden Tag wurden wir wertschätzend und humorvoll von den Kellnern und dem Barpersonal bedient. Christina C. fragte uns jeden Tag ob alles in Ordnung sei- sie war stehts kundenorientiert und wittmete sich jedem underer Anliegen! Das Hotel an sich und das Personal kann ich jedem nir ans Herz legen. Ayia Napa ujd Larnaka liegen in der Nähe- Ayiageiler Partyort! Die Busstation liegt unmittelbar beim Hotel und fährt nach Larnaka nach Ayia Napa. Ein Einlaufsladen befindet…
Rosi(66-70)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Schöner Pool mit toller Gartenanlage. Immer wieder gut für erholsame Tage am Strand. Sehr gut die Nähe zu Larnaca, mit vielen Bars+ Restaurants. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Linienbus in die nähere Umgebung.
Frank(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswert
Auch wir sind vom Hotel und den Menschen hier begeistert. Es beginnt am Morgen mit einem wunderbarem Frühstück unter Palmen und mit Blick aufs Meer und setzt sich fort über die Tagesbar am Strand bis zu einem gemütlichen Ausklang am Abend in der Lounge. Das Essen ist außergewöhnlich gut und selbst jetzt im November, wenn nicht mehr ganz so viele Gäste da sind, abwechslungsreichen und vielfältig. Über das freundliche Personal wurde ja schon viel geschrieben. Und es stimmt. Selbst jetzt am Ende der Saison ist jeder…
Kurt(66-70)Österreich
Hält was es verspricht
Das Gesamtpaket war sehr gut, vom Empfang bis zur Abreise. Das Strandservice sollte bezüglich der Liegen und Sonnenschirme verbessert werden. (1 Woche lang kaputte Liegen und Sonnenschirme nicht ausgetauscht obwohl Ersatz vorhanden.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub im heißen Zypern :-)
Freundliches Personal, einzig Abends fehlte überwiegend Musik bei der Lounge/Bar. Juli/August sind in Zypern die heißesten Monate
Christina Kim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub, optimal für 10 Tage
Schöne Hotelanlage mit schöner Poollanschaft, die fast direkt in den Strandbereich über geht. Zimmer schön sauber. Familienfreundlich.
Thomas & Beate(46-50)Deutschland
Super schöner nachgeholter Sommerurlaub
Das Gesamtpaket war sehr gut, vom Empfang bis zur Abreise.Das Hotel ist sauber und gepflegt.Sehr schöne Anlage zum erholen und relaxen.Glasklares Wasser.Das Personal war sehr freundlich. Das Strandservice sollte bezüglich der Liegen und Sonnenschirme verbessert werden. (1 Woche lang kaputte Liegen und Sonnenschirme nicht ausgetauscht wurden obwohl Ersatz vorhanden war.Die Strandboys Spielen lieber mit dem Handy statt etwas zu Arbeiten,schade das sich die Hotelmanager das gefallen lassen!
Roland und Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Larnaca, Hotel Sandy Beach, wir kommen wieder!!!
Wir sind nun schon das 3. Mal hier und es gefällt uns wieder sehr gut. Hotel, Zimmer, Sauberkeit (Handtuchtausch) sind super. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir die Gastronomie nicht beurteilen. Es gibt aber sehr gute Tavernen bzw. Restaurants in unmittelbarer Nähe und man kommt in Jedem auf seinen Geschmack.