Bewertungen (1 279)

Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsam. Sauber. Toller Urlaub im Sandy Beach.
Uns hat das Sandy Beach gut gefallen. Der Empfang war freundlich und es standen gleich Erfrischungsgetränke und kühle feuchte Handtücher bereit. Der Check-In ging flott und unser Zimmer war sauber und okay. Auch unser Zimmer-Wechsel ging sofort ohne Probleme. Wechsel nur, weil wir im 1. Stock waren und unser Balkon direkt am Vordach. Was uns in der Lobby sofort auffiel war, dass alles sehr viel "Raum" hatte. Alles in weiß gehalten und wirklich sauber. Lobenswert ist auch die Grün- und Poolanlage. Bis zum Strand…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein Versuch wert
Nettes Personal! Essen abends schlechter als mittags und leider nie richtig warm, eher kalt, wenig Abwechslung , jeden Tag Chicken, Nudeln, Reis,Kartoffeln, nie mal ein Gyros oder Souflaki aber immer Tszaziki! Um 07.00Uhr waren schon alle LIegen am Pool und am Strand reserviert. Weiterempfehlung von über 90% ist nicht nachvollziehbar.
Agapi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,Eindruck ist sehr positiv.Sehr sauber und ordentlich.Jeden Abend gibt es ein Programm (Sänger,tänzer,Akrobaten)
Agapi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sentido Sandy Beach
Das Hotel ist in einer super Lage,sauber und ordentlich,sehr nettes Personal und hilfsbereit!!!Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur!!!
Ich hatte viel gutes über dieses Hotel gehört, aber was mich hier erwartet hat, hat alle Erwartungen übertroffen! Eine super Anlage, ein paradiesisches Umfeld, Palmen, Meer, Strand, Pool - dazu so nette und zuvorkommende Mitarbeiter - ich war sicherlich nicht zum letzten Mal hier!!! Nehmt im Sommer genug luftige Sachen mit und lasst die Socken zu Hause
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zypern von der freundlichen Seite
Sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage genügend Liegen Pavlos macht tolle Cocktails an der Beach Bar
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr erholsamer schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, saubere Hotelanlage, gutes variantenreiches buffettessen, gte Erholung gesichert
Eva(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Leute die es ruhig haben möchten
Personal ist sehr freundlich, Snacks am Vormittag und Nachmittag mager, immer ein Sandwich, einen Tag Tag mit Schinken am nächsten Tag mit Käse, am Nachmittag immer einen Muffin, oder ein Dougnat, das eine Woche lang,beim Mittag und Abendessen keine Dekoration,lieblos angerichtet, für Vegetarier nicht geeignet muss man extra was bestellen, vieles bei all inklusive extra zu bezahlen, Waffeln mit Eis Ca. 7 Euro, an den Poolrändern im Wasser klebt der Schmutz, eher eklig, Zimmer und Hotel sind schön, Strand Abschnitt…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ansehnliches Hotel
Gute Lage..... schöne Anlage...... netter Service........ Strand könnte etwas gepflegter sein.......
Florian Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes schönes Hotel
Vom Empfang bis zur Abreise, TOP SERVICE! Schöne, gepflegte Hotalanlage, gepflegtes Hotel und schöner Strand. Praktische Lage um Ausflüge zu machen. Gute Busverbindungen. Angenehme Anreise da nur knapp 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Angenehm für jede Altersgruppe, mit oder ohne Kinder