Bewertungen (1 279)

Bettina und Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub mit tollem Service!
Wir waren mit dem Hotel und vor allem mit dem Personal sehr zufrieden! Jeder war stets bemüht und war freundlich und sehr hilfsbereit! Das Hotel selbst ist total schön und neu renoviert! Lage traumhaft am Meer mit toller Poolanlage! Essen super lecker! Fühlten uns hier sehr wohl! Toll dass es eine Dame wie Christina gibt, die jederzeit für Anliegen in deutscher Sprache zur Seite steht! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Stevan(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes und angenehmes hotel
Unser persönliches highlight war das die hotel angestelten sehr sehr nett und freundlich sind und mann sich hier wie zuhause fühlt
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Essen war immer sehr lecker, Zimmer waren soweit gut, es könnten aber noch Kleinigkeiten verbessert werden (TV, Lampen).
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es war ein schöner Aufenthalt.
Meine Tochter und ich fanden das Hotel gut! Lage super, Strand etwas klein und leider nicht so sauber. Touristen hinterlassen ihre Zigarettenreste, Pappbecher und so manches andere! Die Liegen waren immer sauber und die Sonnenschirme heile. Das Personal hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer ausreichen ausgestattet und sauber. Allerdings ein sehr unangenehmer Geruch durch die Klimaanlage! Das war sehr unangenehm. Mussten das Fenster ständig offen halten. Leider waren wir etwas über die Lage des Zimmers enttäuscht,…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Wir hatten sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel und wären gerne noch länger geblieben. Der Pool und das Meer sind sehr schön und nicht zu voll. Beim Essen gab es keine allzu große Auswahl, jedoch war das, was es gab, sehr lecker. Ein großer Pluspunkt ist das sehr nette Personal. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Das Hotel hat einen Tennisplatz und einen brauchbaren Fitnessraum, wobei beides kostenlos ist. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Wir waren mit der gesamten Familie vor Ort und konnten jeden einzelnen Tag genießen. Emilia und Opa hatten ihren Pool und das Meer, Oma und die beiden Schwestern haben die Chocktails in der Sonne genossen. Die Mannschaft ist permanent bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Sogar der Geburtstag wurde mit einer Torte bedacht. Also wir kommen auf jeden Fall ein drittes Mal wieder, das ist sicher! Gibt es einen Wunsch? Das Personal ist stets bemüht
Janine Selina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner strandurlaub, sehr empfehlenswert
+ bei jedem Gericht steht was drinn ist, super für allergiker! - leider hatte es kein wlan auf den zimmern aber sonst auf der ganzen anlage + super personal, sehr freundlich und zuvorkommend, ganz hübsche hotellandschaft - all incl. Gab nicht so viel her was die Getränke und die Snacks anbelangt - gab sehr wenig direkt um das hotel, zwei souvenirshops nur. + kurze fahrt bis nach larnaka die Waffeln gegen Aufpreis waren super lecker!
Brigitte Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hatten sehr schöne Ferien
Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvor kommend. Fast das ganze Personal konnte deutsch sprechen. Leider war das Abendprogramm nicht sehr unterhaltsam.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Saubere, gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal und die Verpflegung ist sehr. Im besonderen möchten wir uns bei der Hausdame Christina von der Rezeption bedanken!!!!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage. Mitarbeiter und Personal sehr freundlich und bemüht. Vorallem Pavlos ist besonders zuvorkommend und immer super drauf.