Bewertungen (1 279)

Dorian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne !!!
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Wie waren im Mai 2016 im Sentido Sandy Beach untergebracht es ist perfekt gelegen außerhalb der Touristik Metropole Larnaca und ist direkt am Strand. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend die Essens Auswahl ist sehr gut und es wird in Buffet Form serviert. Die Cocktails schmecken super gut und sind an drei Bars erhältlich (bei all inclusive Kostenfrei). Wir haben selbst viele Bewertungen hier gelesen und auch mit anderen verglichen und konnten einige…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würden es wieder buchen
Schöne Rezeption Saubere Zimmer Schöne Poollandschaft Sandstrand mit genug Liegen Freundliches Personal Alles Ok!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Hotel
Positiv: - Sehr nettes Personal - Inhaltsstoffe im Essen waren angegeben, super für Allergiker - WLAN im ganzen Haus - Zimmer waren immer sauber - schöner Strand, direkt am Hotel - Handtücher und Liegen inklusive Negativ: - All inclusive nicht so wie erhofft. Die Hälfte der Getränke waren kostenpflichtig. - Leider nur 2 Steckdosen im ganzen Zimmer. Keine im Bad! - Liegen am Strand und am Pool wurden leider jeden Tag von Gästen reserviert d.h. früh aufstehen um noch einen Platz zu bekommen
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Der einwöchige Aufenthalt war einfach unglaublich. Hervorragende Küche, Top Personal und wunderschönes Ambiente. Die Hoteleigene Holiday Concierge kam jeden mittag und hat sich bei jedem Gast erkundigt ob alles in Ordnung ist und war immer freundlich, hilfsbereit und äußerst kompetent. Wir haben jede Sekunde genossen und hätten am liebsten den Urlaub verlängert. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Theresa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zimmer sauber, Pool Landschaft ebenso, Essen gut
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen, Essen war gut (Buffet), trotz etwas abgelegener Lage ist die nächste Stadt sehr gut erreichbar, Service freundlich, allerdings keine gute Auskunft was Ausflüge betrifft! Abendprogramm war leider etwas zu laut und störend da man sich schwer unterhalten kann. Alles in allem jedoch sehr zufriedenstellend.
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekt !!!
Ich würde gerne mal sehen wie und wo die Leute Wohnen, die immer etwas zu meckern haben. Für so wenig Geld wir viel Geboten ! Personal super Freundlich.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich würde wieder kommen
Sehr schönes, freundliches Hotel! Die Anlage Ansicht sehr schön! Das einzige was mich etwas enttäuscht hat war das es KEINE Animation gab!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub für 3 Generationen. :)
Wir waren im Juni 2016 zu acht eine Woche hier. Es hat uns sehr gut gefallen! Sehr schönes Hotel sauber und gepflegt, schöner Garten mit zwei Pool, direkt am Meer gelegen. Strand flach zum reingehen, auch für zweieinhalb jähriges Kind. Sehr freundliches Personal und gutes Allinklusiv Angebot. Vielen Dank an das ganze Team.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Richtig super Badeurlaub, kommen sicher wieder!
Sehr freundliches Personal, gute und saubere und sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer! Großes Freizeitangebot!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Ein äußerst gelungener Urlaub. Das Wetter hat super mitgespielt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit manchen konnte man sich sogar auf deutsch verständigen. Das Hotel an sich ist sehr hübsch, stilvoll eingerichtet und vor allem sauber. Das essen war super, gab genügend auswahl an gerichten.