Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Mängel!
Schöne Anlage, tolles Zimmer, Mängel beim Angebot der Speisen und Getränke!
Zu einem tollen Urlaub gehören gutes Essen und leckere Cocktails und das war in diesem 5-Sterne-Hotel bei weitem nicht so. Das Angebot am Buffet war zu gering, wenig kreativ und an der Qualität wurde meines Erachtens nach gespart. Mittags und abends gab es immer zwei Pasta- Gerichte, mit kleinen Abweichungen.
Die 5 Cocktails auf AI- Basis waren verwässert und nur süß. Aber es konnten ja Cocktails gekauft werden (3 €) , die mich aber auch…
tolle anlage, sehr guter und umfangreicher service im restaurantbereich, vor allem durch george und an der rezeption👍😎 hervorragender service zudem durch die ‚poolmannschaft‘👌
Große Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, eigener Liegebereich am Strand mit Bedienung, bequeme Liegen, eigener Zugang zum Pool am Zimmer
Sehr schöne ruhige Anlage und sehr zu empfehlen wenn man in der Saison fährt. Zimmerservice hat leider nicht gepasst, mußten leider von 6 Übernachtungen 3 × hinterher telefonieren damit sauber gemacht wird. Die Restaurants in der Anlage, die man reservieren muss, gehen leider garnicht. Insbesondere das italienische Restaurant. Katastrophe. 2 Tage vorraus gebucht und dann einfach mal gecaneld. Das dann vor dem Restaurant erfahren. Den nächsten Termin wahrgenommen, riesen Enttäuschung. Sollte man…
Wir waren an diesem Hotel hat uns sehr gut gefalle
Superhotel super Essen nette Personal das ist einfach eine schönes Hotel in Korfu
Personalküche wir haben wir haben das Koch kennen gelernt das ist eine super Koch. Ich gebe einfach bravo
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im modernen Adults-Only Resort.
Das Kairaba Sandy Villas ist ein modernes all inclusive Resort nur für Erwachsene.
Gutes Essen, netter Service - aber schwach im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Griechenland
Für unseren Geschmack etwas zu teuer
Hotel 2018 neu eröffnet. Unterkunft in Villas mit Terrasse und einen eigenen Pool für 2 Villas. Außerdem grosser Badepool. Gutes Essen und Getränke werden am Tisch serviert.