Bewertungen (1 137)

Wolfgang(46-50)Österreich
Ein gelungener Urlaub
Neubauhotel (Mai2018), trotz kleiner Baumaengel enht super hier. Die Zimmer mit Privatpool ist sehr zu empfehlen. Das war auch ein Grund dieses zu buchen.
MaMi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alle Vorteile eines Clubs, ohne die Nachteile!
Topmodernes Erwachsenenhotel - Erholung pur - insbesondere bei Buchung einer Villa (semi-privater Pool, gemeinsam mit nur einem Nachbarn)! Perfekter Zimmerservice, sehr aufmerksamer Service (man konnte sich z.B. bereits am 2. Abend an unsere Nationalitaet erinnern und sprach uns auf Deutsch an).
Yvette(46-50)Deutschland
super schoener URLAUB
Super schoene Anlage, sehr nettes Personal und sehr , sehr leckeres Essen. Rundum hat alles gestimmt Jedem weiter zu empfehlen
Gerhard (61-65)Deutschland
Tolles Hotel !!!
Wir koennen dieses Hotel nur empfehlen .Super Service dafuer 6 Punkte mit Sternchen . Haben uns sehr wohl gefuellt Zimmer mit Pool sehr gut und zu empfehlen .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein sehr gutes neues Hotel mit kleinen Schwächen!
Ein sehr gutes neues Erwachsenen Hotel, dass nur in den Details Abzüge erhält! Wer als Paar oder als Freunde entspannt verreisen möchte ist hier richtig. Wer was erleben will braucht ein Auto.
Nele-Marieke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel wurde im Mai eröffnet und dementsprechend ist alles sehr neuwertig. Wir hatten das Glück, in einer der Villen untergekommen zu sein, in der einem zwei Zimmer sowie ein Pool, welchen man sich nur mit dem Nachbar teilte, zur Verfügung standen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Service-Personal war sehr aufmerksam. Wer Entspannung und rundum Verwöhnung sucht, ist hier richtig.
Viola und Stefan(36-40)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel mit super Strand
Tolles ruhiges Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Super freudliches Personal und nicht zu vergessen die klasse Küche des Hauses.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoener Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub mit super nettem Personal und hervorragendem Essen. Die Anlage ist fuer Erholungssuchende optimal. Super Service und angenheme Betreuung
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aller Anfang ist schwer, aber es wird!
Waren einer der ersten Gäste im Hotel. Die Anlage sah leider noch sehr kahl aus, da de Pflanzen erst noch wachsen müssen. Auch im Bereich der Gastronomie hat man gemerkt, dass sich alles erst noch einspielen muss. Man hat aber auch jeden Tag die „Fortschritte“ bemerkt und wir sind sicher, dass sich alles in ein paar Wochen sehr gut eingespielt hat. Das Schwesternhotel (welches mitbenutzt werden darf) hat keinerlei Ähnlichkeit zum Sandy Villas! Es ist eine riesige alte Anlage, geeignet für Familien. Ruhe findet…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das schoenste Hotel, in dem ich je war!!
Ohne Uebertreibung das schoenste Zimmer, das beste Essen und freundlichste und aufmerksamste Personal von allen 13 Laendern, die ich in meinem Leben schon besucht habe! Die Pools sind toll und die Anlage ist wunderschoen im griechischen Stil dekoriert.