Bewertungen (1 137)

Benrd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung und Ruhe pur.
Völlig entspannte Atmosphäre, man kommt schnell „runter“ und hat ein schönes Urlaubsfeeling. Sehr aufmerksame Mitarbeiter,.
Karin & Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Wohlfühlhotel für Ruhesuchende - TOP!
Wer Ruhe, Erholung und perfekten Service sucht ist hier genau richtig! Tolles Ambiente in der gesamten Anlage des Sandy Villas!
Stephanie & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur in einem wunderschönen Hotel!
Das Labranda Sandy Villas ist ein neues, ruhiges Erwachsenenhotel im Süden Korfus. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir eine Woche lang entspannen und die Ruhe (mit eigenem Pool) genießen wollten.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Modernes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal und gutem Essen. Schoene ,saubere Zimmer die jeden tag geputzt und neu ausgestattet wurden.
Sina und Matti(36-40)Deutschland
Schoener Urlaub auf Korfu
Sehr schoenes neues Hotel. Vor allem die SwimUp Rooms sind sehr zu empfehlen. Ruhige Lage aber aber nicht abgelegen. Man erreicht mit dem Moped, dem Auto oder dem Bus alle sehenswerten Destinations auf Korfu. Fuer uns war es sehr angenehm ein Adults Only Hotel gebucht zu haben.
Birgit Margarete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Echt entspannter 5-Sterne Urlaub
Der Urlaub hat uns gut gefallen, Zimmer und gesamte Anlage sind sehr neu und gepflegt. Das Servicepersonal war stets freundlich und professionell. Alles muss sich sicher erst nach einer Neueroeffnung einspielen, aber schon jetzt ist es weiterzuempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur!
Wir wollten einen erholsamen Urlaub ! Das Sandy Villas hat uns das geboten! Bei Anreise gab es kostenloses Upgrade! Das Essen war hervorragend und das Personal super freundlich und zuvorkommend! Danke fuer den schoenen Urlaub!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schoenes neues Hotel an einem Super Strand
Sehr schoene ruhige Anlage mit aufmerksamen Service. Moderne Anlage fuer Erwachsene. Gartenanlage mit Replikien antiker Statuen und Saeulen. Garten erst angelegt, deswegen sind alle Pflanzen noch klein. Alle Einrichtungen des Schwesterhotels Labranda Sandy Beach koennen mitbenutzt werden. Super SandsStrand!
Ramona und Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsames Erwachsenenhotel der gehobenen Klasse.
Wir haben ein Erwachsenenhotel zum erholen gesucht und sind im Sandy Villas richtig gelandet. Das Hotel entspricht der gehobenen Klasse. Einen super Eindruck macht der imposante Empfangsbereich. Dies setzt sich auch in den Zimmern fort. Sehr nettes Personal und sehr gute Kueche.
Gregor & Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und vielseitig. Gepflegte Anlage und Einrichtung. Sehr ruhig. Wir hatten eine schoene Suite mit direktem Poolzugang.