Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Badehotel mit sehr guter Küche.
Tolles Badehotel mit schönem Pool und weißem Sandstrand. Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel. Die Restaurants durchweg mit sehr gutem Essen.
Mark(46-50)Deutschland
Paare eher unerwünscht
Die vorangegangenen sehr guten Bewertungen haben eine Erwartungshaltung in uns geweckt, die das Hotel leider nicht ganz erfüllen konnte. Zunächst zum Positiven: Eine unglaublich gepflegte Anlage, ein toller Strand und ein sehr schöner Pool. Die Suite war in warmen Farben gehalten und hatte einen riesigen Balkon, den man im Oktober allerdings kaum nutzen konnte. Die Größe der Suite war ok, mehr allerdings nicht. Das Bad war wunderbar ausgestattet und die Amenities erstklassig. Es muss einem klar sein, dass die…
Anja(31-35)Deutschland
Tolles 5*+ Hotel zum Entspannen
Als gelernte Reiseverkehrskauffrau habe ich schon viele Hotels gesehen, aber der Service und die Qualität dieses Hotels sind wirklich top. Wir waren im Oktober 2019 für 10 Tage hier (leider hat es davon 3 Tage geregnet). Das Meer war leider schon etwas frisch.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Anlage - 5* Niveau
Sani Dunes ist eine außergewöhnlich schöne, top gepflegte Anlage (leider nicht mehr adults only). Der flach abfallende sehr saubere Sandstrand mit bequemen Liegen (dicke Auflagen) gehört zu den schönsten, die wir je genossen haben (und wir waren schon an vielen rund um den Globus). Unmittelbar am Strand gibt es ein Restaurant, Duschen, Umkleidemöglichkeit und Toiletten. Man bekommt so viele Handtücher und Wasser (kostenlos) wie man möchte. Die Pools passen sich wunderschön in die Anlage ein. Wir haben sie auf Grund…
Dieter(61-65)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, sehr sauber, große Auswahl an Restaurants , grosses Freizeitangebot, toller Service, wir kommen sicher wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Anlage
Tolle Anlage , top Service super Gastronomie . Einfach Spitze . Wir waren das 2. Mal dort und werden im nächsten Jahr wiederkommen .
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel👍👍👍
Das Sani Dunes ist Teil des Sani Resorts. Direkte Strandlage mit allen Annähmlichkeiten. Empfehlenswert ist die Volvo-Tour, hier sieht man die schönsten Plätze vor Ort. Spitzengastronomie in über 20 Restaurans. Der Service ist perfekt. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön geht an Anna und Christina❤️❤️❤️Ihr seid die Besten👍👍👍 Nächstes Jahr kommen wir wieder zum 10. mal.
Susanne(41-45)Deutschland
Urlaub im Paradies
Ein Paradies! Wunderschöne, blühende, gepflegte Anlage, traumhafte Pools, unglaublich schöner Blick aufs Meer, saubere, stylische Wohlfühlsuite, perfekter Service und ein bezauberndes Team, das keine Wünsche offen lässt und dabei alles mit augenscheinlicher Liebe zum Beruf und warmherziger Freundlichkeit tut. Perfekt, um zu entspannen, einfach mal zu genießen. Man wünscht sich, hierbleiben oder immer wieder kommen zu dürfen.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Best Ever!
Entspanntes Hotel mit sehr hohem Standart eingebettet in ein tolles Resort mit eigener Marina. Mega in allen Bereichen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sani Dunes-eine Reise wert!!!
Sani Dunes, TOP Hotel in TOP Lage und TOP Service. Wunderschöne moderne neue Anlage in traumhafter Lage direkt am feinen weißen Sandstrand. Herrliche Poolanlage, riesig gross, die von der Rezeption durch die komplette Anlage bis zum hoteleigenem Strand führt. Sehr schöne Poolbar. Super Zimmer.....