OliverDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Erwähnenswerte Mängel Fehlanzeige. Es sind echte 5 Sterne und das nicht nur auf dem Papier. Es ist ist kein Schnäppchen für jedermann und soll es auch nicht sein. Wer Wert auf Service, Essen, hochwertige Unterkunft und Ausstattungen, nette Leute und sehr gutem rundum Paket legt sollte hier wie wir glücklich werden.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sani wie zu Hause nur besser
Für mich einer der schönsten Hotelanlagen die ich kenne das Dine Around System mit allen Hotels von Sani ist einfach spitze.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vorläufige Bewertung im Mai
Das Hotel ist gut eingebettet und eigentlich ein riesengroßes Resort. Alles sehr hochwertig und ein DineAround Hotel. Wir verweilen noch in diesem Hotel, aber bevor ich etwas vergesse möchte ich schonjetzt ein paar Zeilen schreiben. Vorab möchte ich meine Beurteilung davon abhängig machen, aufgrund der Sternezahl und des hochpreisigen Aufenthalts. Bei den Preis kann man schon einiges erwarten dürfen, was jedoch leider nicht immer erfüllt worden ist
Irina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine wunderschöne Auszeit.
Wir waren das zweite Mal in Sani Ressorts. Dieses Mal haben wir uns für das Sani Dunes entschieden. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegt Anlage. Der Strand ist einfach atemberaubended schön weisser Sand und kristallklares Wasser. Das Personal am Strand immer sehr nett und zuvorkommend. Beim Frühstück wurden wir immer sehr freundlich begrüßt besonders hervorheben möchten wir Inna und Keti die waren so aufmerksam und freundlich jeden Morgen vielen Dank dafür. Das Buffet beim Frühstück in The Market war sehr…
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Luxushotel
Top Hotel mit traumhaft gepflegter Anlage an herrlichem Strand. Sehr luxuriöse Unterkunft.Hervorzuheben ist das immer sehr aufmerksame und freundliche Personal. Gastronomie und Getränke schon sehr hochpreisig.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel liegt an einem schönen Strand und bietet aufgrund der Lage innerhalb des Resorts einen guten Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
In zwei Worten: Ausgezeichnet & Hervorragend
Ausgezeichnet & Hervorragend Wir sind aus der Branche und haben das Sani Dunes genau unter die Lupe genommen und wir können nur das beste sagen!!!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gern
Wundervolles Hotel mitten in einem alten Olivenhain. Endlose beheizte poolfläche lädt zum relaxen ein. Tolle Liegen am Pool und Strand, leckeres Essen, tolle Zimmer mit eigenem Garten 🪴
Luciano(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Luxus-Hotel in wunderbarer Umgebung
Tolles Luxushotel in einer wunderbarer Umgebung und mit exzellentem Gastronomie-Angebot. Die Anlage ist architektonisch ein Voo-Treffer. Die Möglichkeit auszuwählen zwischen schönem und grossen Hotel-Pool und verschiedenen Stränden, ist wirlich toll. Service ist super. Einziger Wermutstropfen: Das sehr hohe Preusniveau im gesamten Resort inklusive Marina.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxushotel für Kleinstkinder
Sehr gepflegte und schön angelegte Anlage in einem Resort von 5 Hotels. Wobei uns das Sani Dunes am besten gefallen hat. Im Resort sind 27 Restaurants vorhanden. 5 Sterneniveau betreffend der Ausstattung und des Service. Unglaublich hohe Anzahl von Kindern im Alter von 0 bis 3 sowie 4-5 angetroffen.