Wir waren das zweite Mal in Sani Ressorts. Dieses Mal haben wir uns für das Sani Dunes entschieden. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegt Anlage. Der Strand ist einfach atemberaubended schön weisser Sand und kristallklares Wasser. Das Personal am Strand immer sehr nett und zuvorkommend. Beim Frühstück wurden wir immer sehr freundlich begrüßt besonders hervorheben möchten wir Inna und Keti die waren so aufmerksam und freundlich jeden Morgen vielen Dank dafür. Das Buffet beim Frühstück in The Market war sehr lecker nur etwas wenig frisches Gemüse. Wir haben frische griechische Tomaten und Paprika vermisst sowie Frischkäse. Leider war kein Prosecco beim Frühstück vorhanden erst nach Nachfrage und nur ein Gläschen pro Person. Das kennen wir aus anderen 5 Sterne hotels anders. Abends war das Essen ausgezeichnet jedes Restaurant für sich war immer wieder ein Erlebnis. Die Getränke haben recht hohe Preise. Die Zimmer waren immer sehr gründlich gereinigt die Reinigungskräfte immer sehr freundlich und zuvorkommend Unser Dank geht an die Ina und Jetmira. An der Rezeption sind immer alle bemüht das jeder Wunsch erfüllt wird. Wir wurden wunderbar von Melina und Christos betreut. Die waren sehr kompetent und freundlich vielen Dank für eure Unterstützung. Dieses mal haben wir eine Volvotour mit Demis gemacht ein außerordentlich netter Mann mit so viel Fachwissen. Das können wir nur jedem empfehlen mal zu machen. Vielen Dank. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen die Zeit haben wir sehr genossen und würden sehr gerne wiederkommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Irina |