Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Höhepunkten.
Wunderschöne Lobby und tolle Poolanlage.Aber das Besonder sind die Mitarbeiter,die dieses Urlaubserlebnis unvergesslich machen. Jederzeit freundlich und hilfsbereit.Das Essen war vorzüglich und dem Preis angemessen. Wir kommen wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trotz hoher Preise eine sehr schoene Anlage.
Unser 2.ter Besuch im Sani Resort. Hotel wurde weiter vergroessert und ausgebaut. Daher leider nicht mehr so persoenlich. Anlage immer noch traumhaft gelegen. Personal sehr aufmerksam,was auch manchmal nerven kann. Es gibt 4-5 unterschiedliche Hotels. Alle sehr gepflegt. Fast ein kleines luxurioeses Feriendorf. Leider hatten wir diesmal eher Pech mit dem Zimmer.( Bad permanent leichter Geruch und versprochener Blick auf Hafen durch Baeume verwehrt.) Wir wurden aber mit 100.-Euro entschaedigt ?!? Die Preise fuer…
Margit (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt keine Worte, nur Staunen!
Noch nie hatte ich nur positives zu berichten. Aber dieses Hotel schlägt sogar unser Lieblingshotel auf Madeira! Alles sehr sehr elegant und auch ruhig. Da es soviel zu berichten gibt, habe ich es in den einzelnen Bereichen bewertet:
HaSiMoFe(51-55)Deutschland
Sani Dunes Griechenland
Unheimlich tolle Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, extrem auf Sauberkeit bedacht, äußerst hochwertige Ausstattung, tolles Ambiente, superschöne Lage, der Gast ist überall an erster Stelle
Birgit (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Modernes, sehr geplegtes Hotel, großzügige Zimmer, beeindruckende Eingangshalle, geschmackvolle Dekoration. Das schönste und modernste im ganzen Sani Resort. Die kühle, kubistische Bauweise muss man mögen, sehr klare Linien. Tolle Tische aus Olivenholz beim Frühstücksbuffet.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumurlaub am Traumstrand!
Mein Mann und ich reisen viel, aber wir haben noch nie ein so schönes Hotel mit einem so ausgezeichneten und warmherzigem Service erlebt!
Maria-Erika(56-60)Deutschland
Traum Urlaub in Sani Dunes
Wir lieben Griechenland ?? ! In 2017 haben wir Sani Resort für uns entdeckt. Dieses Jahr (22-30.06.2018) haben wir uns für Sani Dunes entschieden. Das war eine goldrichtige Entscheidung. Wir hatten einen traumhaftes Urlaub! Sani Dunes ist ein wunderschönes, modern eingerichtetes Resort. Die Zimmer sind groß und Geschmackvoll Möbliert. In Badezimmer ist alles was man braucht. Man fühlt sich wie zuhause. Die Komplete Anlage ist Top. Blumen, Kräuter, Pflanzen und Bäume machen die Pool Landschaft wunderschön. Am…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub in traumhafter Anlage!
Das Hotel wurde im Juni 2017 eröffnet und ist entsprechend in einem tadellosen Zustand. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Coralie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Paradies!
Das Hotel ist wunderschön! Die Zimmer sind geräumig, funktional und luxuriös. Der Service des Hotels ist auf dem Höhepunkt eines Fünf-Sterne-Hotels. Kein Buffet, Service am Tisch, Möglichkeit jeden Abend zu wechseln, sehr gutes Essen. Die Einrichtung ist neu und alles ist perfekt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der perfekte Urlaub!
Schon bei Ankunft fühlt man sich sofort willkommen. Es war bisher unser schönster Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.